三代目ふらり寿司&お台所ふらり 春日井店
三代目ふらり寿司&お台所ふらり 春日井店の代表写真9
三代目ふらり寿司&お台所ふらり 春日井店の代表写真10

三代目ふらり寿司&お台所ふらり 春日井店

居酒屋営業中

タブレットで注文したら、ロボットが運んでくれます。
    ゆったりした席で食事ができました。
    食べ放題してきました。 味が濃くて塩分も強くて、全然食べられなかったです。 2度目は行かないかな〜
    今はロボットが持ってくるのが割と当たり前の時代になったんですね。席は広くて過ごしやすく子どもを連れてくるのもいいのですが、トイレに子ども用のおむつ替えなどはないので使いにくいかもです。
    三代目ふらり寿司&お台所ふらり 春日井店のクチコミ写真1
    おしゃれなテーブルだった
    メニューがたくさんあって迷ってしまいます。店内は広くて綺麗です。
    サーモンとエビの食べ放題 としゃぶしゃぶ食べ放題!!!なんて幸せ💞 お腹弱い方は、刺身などもある為 食べ放題はオススメしません。。。 でも本当にどれも美味しかった❤️❤️
    三代目ふらり寿司&お台所ふらり 春日井店のクチコミ写真1
    タブレットで注文したら、ロボットが運んでくれます。店内は広く、ゆっくりおしゃべり出来るお店です。
    こんなに混むお店とは!? 以外だったけど、なかなかどれもコレも美味しい
    クーポンで引き寄せられてお邪魔しました 美味しかった かなり、当たりの店です 無理くり頼んだマンゴージュースちゃんとおいしかった
    三代目ふらり寿司&お台所ふらり 春日井店のクチコミ写真1三代目ふらり寿司&お台所ふらり 春日井店のクチコミ写真2三代目ふらり寿司&お台所ふらり 春日井店のクチコミ写真3三代目ふらり寿司&お台所ふらり 春日井店のクチコミ写真4三代目ふらり寿司&お台所ふらり 春日井店のクチコミ写真5
    コスパが良くメニューも豊富で美味しいお店でした
    唐揚げマウンテンを頼みました。外はカリッと中はジューシーでレモンを絞ってあっさりいただきました。ご飯はツナの混ぜご飯が選択できておかわりしてしまいました(^^)
    三代目ふらり寿司&お台所ふらり 春日井店のクチコミ写真1
    エビが大きくてプリプリでした〜
    春日井市民病院のある信号角にあるわかりやすい場所にあります。 12時過ぎる頃には満席になってました。 広くてゆっくりできます。
    愛知県春日井市にあるお店「三代目ふらり寿司&お台所ふらり」の、大きな海老フライにたっぷりのタルタルソースといくらが添えられた「タル沼大海老フライ」おしゃれな雰囲気で食べ放題もあるのでお...
    片付けされてないので先が空いていても待たされた
    ここは人気も高く、日曜一時過ぎに来店しても人が待っている状態でした。 おかずの種類も多く、女性のお客様が目立ちました。 料理も美味しいし、また来たいお店のひとつです。
    ホットペッパーのクーポンを使って延長や平日ドリンクサービスで予約したけど、店員さんが全然理解していなかった。結局、ごねた客みたいに延長はしてもらったけどソフトドリンク代はかかっていた。...
    2品選べました。ご飯は白米と、混ぜご飯が選べて、おかわりもできます。味噌汁もできます。
    美味しかった