フランス料理 ル・クール

フランス料理店定休日

• 盛り付けが美しい

• デート・記念日向き

keepingquaceeさん
    フランス料理のコースが比較的気軽に楽しめるお店です。味もおても美味しいですし、お店の方の対応もで、お店も清潔感があってとてもよかったです。
    ooさん
    JR.モノレール千葉駅付近で、まあまあ本格的なフレンチが食べられます。ゆっくりと時間が過ごせるのが良いかな、、
    フランス料理 ル・クールのクチコミ写真1
    人気のフランス料理店ルクールです。ランチはコース一択でボリュームがあり、見た目も華やかな前菜盛り合わせには心躍ります。
    フランス料理 ル・クールのクチコミ写真1
    前菜のサラダが圧巻!ひとつ一つの拘りが詰め込まれた上に、野菜が一日分は摂れる。 朝食抜きでちょうどいいかな。 メインはこの日は7種類からチョイス! ジビエが多く、シェフが仕留めたキジバ...
    フランス料理 ル・クールのクチコミ写真1
    フレンチのお店ということで、お店の雰囲気も落ち着いていて高級感もあり、他では食べたことの無い様な珍しいお料理達でした。 どのお料理も、見た目、味、ボリュームどれをとっても素晴らしかった...
    フランス料理 ル・クールのクチコミ写真1フランス料理 ル・クールのクチコミ写真2フランス料理 ル・クールのクチコミ写真3フランス料理 ル・クールのクチコミ写真4フランス料理 ル・クールのクチコミ写真5フランス料理 ル・クールのクチコミ写真6フランス料理 ル・クールのクチコミ写真7
    さぶさん
    千葉駅からは少し距離のあるフランス料理のお店です。料理はコースがメインで、記念日などの特別な日に使いたいお店です。どれもワインにとても合うリフィルです。
    はっぴーさん
    記念日のお祝いで食べに行きました。 ランチでしたが、とても美味しくゆったりと出来ました。最後に記念写真も撮っていただきました。 今度はディナーで行ってみたいです。
    keyさん
    恋人と立ち寄ったのですが、店内は良い雰囲気で料理も美味しく、お値段はクオリティに見合っているので少し高いですが。また記念日とかに来てみたいです
    かなさん
    おしゃれで落ち着きがあり、料理は全て一流で美味しい。接客も最高によく、楽しい時間を過ごせた。土日は2週間前からの予約必須。
    lif********さん
    結婚記念日で毎年利用をさせていただいております。マスターいつもありがとうございます。お手頃な価格でフランス料理を堪能させていただきました。
    wem********さん
    値段は高くないけど、とても美味しい料理が食べられます。
    すみれさん
    千葉近郊で本格的なフレンチが楽しめます。お値段はそれなりの価格ですが納得の味です。ご夫婦のお人柄も良いです。
    haruさん
    結婚記念日にランチでうかがいました。ランチコースは5000円のものです。メインがお肉とお魚から選べますが、お肉はジビエが美味しいようです。 落ち着いた雰囲気でゆったりと楽しめます。
    さんぱちさん
    本格フレンチを堪能できるお店です。ランチ、ディナーともに最高のお料理をいただけます。ワインの品揃えも豊富でお料理にあった一杯をいただけます。
    Mushiさん
    まずはとにかく、ホスピタリティが素晴らしい!! 気遣いが素晴らしく、感動した時もありました。 終始お客さんを気にかけているので、言わなくても気がついてやってくれるからビックリです。 ...
    ランチで、5000円コースを食べました❗️魚と肉の料理を選べて、美味しかった♫
    あんずさん
    料理は値段相応だが美味しい お酒はリーズナブルに美味しいものをだしてくれます 外に見える景色がいまいちできぶんがのらない...
    ims********さん
    店頭で販売しているシュークリームがとても美味しかったです!お店に食べに行ったことはないのでいつか行ってみたいです。 シュークリームを買いに行った際に、若いアルバイト?の男性がマスクをし...
    落ち着いた店内でゆっくりできます。
    フランス料理 ル・クールのクチコミ写真1
    【テイクアウト22】フレンチシェフのバゲットサンドです。 お肉とお魚のバージョン。 オーダーから作り、『温かいうちにお召し上がりください』とのことで、急ぎ自宅へ戻る。 美味しい、半分に...