たましんRISURUホール

ホール・会館営業中

• 施設の規模が大きい

• 音響がよい

• 施設がきれい

たましんRISURUホール(立川市市民会館)は、音楽・演劇等文化創造の場所を提供するとともに、文化の振興と福祉の増進に資することを目的に建設された。
    大きい通りに面したところにあります。 すぐ目の前にバスの停留所もあり、便利です。 土日など結構賑わっている印象です。
    たましんRISURUホールのクチコミ写真1
    西国立駅から少し歩いた場所にある施設。会議室も複数あり、きれいで落ち着く場所です。
    smithさん
    立川市の市民会館です。 ネーミングライツスポンサーとして多摩信用金庫が契約しており、ホールの名称はたましんRISURUホールとなっています。 ホールはJR立川駅から徒歩12~3分ほどの...
    かーるさん
    立川にある公共施設です。市民会館という位置付けであると思います。成人式をここでやった記憶があります。色々なイベントがここで行われてるので市民の人は利用してるかんじです。
    根なし草さん
    立川南通りに面する市民ホールで、正式名称は立川市市民会館。多摩信用金庫がネーミングライツを取得したため、現在の名前が愛称となっています。 館内で一番広い大ホールで収容人数は約1100人...
    ひーまーさん
    施設内は広く良い感じ トイレも綺麗で清潔感があり良いです。 また利用させていただきたいと思いました。
    nice!さん
    施設は特に不便ありません。催し物がやや少ない気もします。コロナとはいえ、展示場などは有効活用できるのではないかなと思います。無駄に開放するのは逆に優良ユーザーを離れさせると思います。
    たましんRISURUホールのクチコミ写真1たましんRISURUホールのクチコミ写真2たましんRISURUホールのクチコミ写真3
    mur********さん
    立川にあるホールです。学生行事でよく使われている印象があります。小さめではありますがホールとして十分な機能を備えています。
    yao********さん
    市民ホールのコンサートを見に行ったり仕事での研修で使わせてもらっています とても綺麗で使いやすくて駅からもそんなに遠くないので便利です
    ぐーちんさん
    立川に昔からある市民ホールです。 色々なコンサートとか市内の学生などが演奏会とかをおこなっているところです。
    miccoさん
    イベントが行われるホールがあります。 歌手の方が来ていたり、子供向けのコンサートがあったりと多用されています。
    駅近の市民会館は便利ですね^ ^
    ぼさん
    最寄駅は南武線西国立です。こぢんまりとしたホールですが快適に過ごせます。ホール前には駐車場もあり便利です。
    中で休憩するのや、雨宿りでも開館していれば利用できるので大変助かっている。
    ぴあのさん
    クラシックコンサートを聴きに行きました。立川駅からは少し遠いです。音響は悪くないと思いました。
    苺’さん
    公民館的な所。よく学校行事で使われています。講習会で行きました。駐車場もあって中も広く綺麗で良かったです。
    tu********さん
    立川市内の小中学校でのイベントは、こちらが利用されることが多いので、馴染みで思い出のあるホールです。
    mas********さん
    昔から家族みんなが色々なイベントでお世話になっている立川市民会館。たましんりするホールになってからも、よく利用させていただいています。印象が良く、いいホールですね。
    i_hori_c3508さん
    たましんRISURU ホール、 立川市民会館と呼ばれていた建物です。中は大ホール、小ホール等がありコンサートや学校の発表会などに使われています。 最寄り駅はJR立川か西国立。 隣には遊...