モトリーノ
モトリーノの代表写真10

モトリーノ

イタリア料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

大通りから少し入ったところにある、おしゃれなイタリアンのお店! お店の中にはピザを焼く釜もあって本格的です! この時期には暖炉がたかれていて店内が温かくてうれしいです!
    通りから入ったところにあるので少しわかりずらいかもしれません!お店の庭にレモンやカリンがなっていました! 落ち着きのある店内はおしゃれでいてカジュアルなので、気軽な気持ちでイタリアンが...
    国道から少し入ったこんなところに?という静かな場所にあります 外観も店内もお洒落な造りで料理も美味しいです ピザ窯もありピザも美味しい🍕 入り口にはオーナーのお母様手作りの梅干しや筍...
    平日だと、好きなパスタにプラス料金でランチにできますが、土日祝はできません。 サラダは、ハムとスパニッシュオムレツの入ったもので、これが美味しいのでおすすめです。 ということで、パス...
    モトリーノのクチコミ写真1モトリーノのクチコミ写真2
    通りから入った静かな場所にあるレストラン! 店内には石窯があります! 駐車場も広く、店内も広いので利用しやすいです!
    土日は、ランチセットはありませんので、単品で。ここのパスタ、ピザはは何を食べても美味しいです、、!☺️
    モトリーノのクチコミ写真1モトリーノのクチコミ写真2
    どのお料理も最高でした! 釜で焼くピザも美味しいです
    モトリーノのクチコミ写真1モトリーノのクチコミ写真2モトリーノのクチコミ写真3モトリーノのクチコミ写真4モトリーノのクチコミ写真5モトリーノのクチコミ写真6モトリーノのクチコミ写真7モトリーノのクチコミ写真8モトリーノのクチコミ写真9モトリーノのクチコミ写真10
    kanaさん
    おしゃれな雰囲気ですが入りやすい少し庶民的なお店です。 パスタもピザもとっても美味しかったです。田んぼの中にあります
    モトリーノのクチコミ写真1
    田んぼの中にあり、照明が少ないためお店がわかりづらい。 料理はどれも無難に美味しい。ピザは大きな釜で焼かれていました。
    石窯があって、ピザ🍕美味しかったです❤️
    回りが田んぼでのどかな場所にひっそりとあります
    表通りがら少し入ったことろにひっそりと建っています!
    モトリーノのクチコミ写真1
    桑名で美味しいピザ、パスタを食べたいなら、モトリーノがおすすめ。 私は、ここのカルボナーラが濃厚で大好きです。 でも、ピザも、有名店並みの薄くてもちもちした生地でとても美味し尾です。 ...
    amz********さん
    桑名の市街地からは離れていて多度大社に行くときには必ず寄ってしまいます。ピザもパスタも絶品!!どれも美味しいですが、ピザが本格的でおすすめ!パリっとした皮がほんと美味しい!
    桑名でおすすめのパスタ、ピザ屋さんはここです☺️ 何を食べてもとっで美味しい! わたしは、ここのカルボナーラが大好きでいつもこれです!
    ele********さん
    イカスミのパスタが置いてあったので食べたらハマりました。 ミートソースも美味しかったし、ピザ類も何度か頼みましたが全部美味すぎ! 何食べても美味かったなーって言ってしまう語彙力の無さだ...
    cqh********さん
    私は、一人でよく行くお店です。おしゃれで静かです。パスタやピザがお気に入りなので、多分両方とも全種類食べたと思います。家族と行くときは、ビールやワインん飲みとても良い時間を過ごすことが...
    通りから入ったところにひっそりとたっています! 店内は広くてゆっくりできます!
    モトリーノのクチコミ写真1
    国道から奥まった静かな場所にあります
    モトリーノのクチコミ写真1モトリーノのクチコミ写真2
    少し分かりにくいところにあります!