支留比亜 米野店
支留比亜 米野店の代表写真10

支留比亜 米野店

コーヒー店営業時間外
4.1

【支留比亜珈琲 米野店】 営業時間 7:00-19:00 駐車場 あり(自転車も可) 座席 カウンター席、ソファー席あり 住所 名古屋市中村区太閤3-10-6ホテルパレス名古屋1F T...
    空いていてゆっくりできます。
    名古屋のモーニングを初めて体験 駐車場があるので良かったです
    miy********さん
    トーストもサンドイッチも味がうすい バターも塗った?と思うくらい マヨネーズや潮の味もない
    名古屋ならやはりモーニング! シルビアいい!
    neiroさん
    シルビアコーヒーいいですよね。落ち着けるので一人で行くことが多いです。このかわいいカップも好きで買いたい
    hos********さん
    ホテルの1階にある、大手コーヒーチェーン店のシルビアコーヒーです。 店内はそこそこ広くて、インテリアがおしゃれで朝のコーヒータイムにぴったりです。
    aiさん
    ホテルパレス名古屋の1階にある、喫茶店です^ ^ モーニングでお邪魔しましたが、コーヒーがとても美味しく寛げました♪
    支留比亜 米野店のクチコミ写真1
    ゆっくり寛げるようなこの感じが好きです。
    支留比亜 米野店のクチコミ写真1
    ママも感じがいい。コーヒーも美味しい。 常連さんが多いかな。
    落ちついた感じの雰囲気がよい。
    朝からゆっくりのんびりコーヒー飲んでモーニング、とても良い朝を迎えられます。
    ゆっくりできる
    Helloさん
    昔ながらのTHE喫茶店という雰囲気です。 テーブルや椅子がレトロで可愛いです。 コーヒーは美味しかったです。
    naa********さん
    日曜日 13時頃 女性1人 たまには1人でゆっくりしたいなと思い、支留比亜珈琲に。 席は半分空いてるのにカウンターか、他の席は混んできたら相席とのこと。 カウンターって言ってもど真ん...
    駐車場が広くて止めやすいのがいい。雰囲気も落ち着いていてゆったりくつろげる。
    支留比亜 米野店のクチコミ写真1
    地元の人たちで毎日いっぱいです。 コロナ対策で、 窓が少しずつ開いていて、寒いです。
    支留比亜 米野店のクチコミ写真1支留比亜 米野店のクチコミ写真2支留比亜 米野店のクチコミ写真3支留比亜 米野店のクチコミ写真4支留比亜 米野店のクチコミ写真5支留比亜 米野店のクチコミ写真6支留比亜 米野店のクチコミ写真7支留比亜 米野店のクチコミ写真8
    ガラガラでした。 PayPay使えます。
    昭和レトロな雰囲気 常連さんが多い印象
    今朝は時間調整の為にこちらの名古屋パレスホテル一階にあるこちらの喫茶店にてウィンナーコーヒーをいただきます。 こちらも大変美味しかったです。 最近ウィンナーコーヒーお気に入りです(๑>...