La Maison du Chocolat ニュウマン新宿
La Maison du Chocolat ニュウマン新宿の代表写真2
La Maison du Chocolat ニュウマン新宿の代表写真3
La Maison du Chocolat ニュウマン新宿の代表写真4
La Maison du Chocolat ニュウマン新宿の代表写真5
La Maison du Chocolat ニュウマン新宿の代表写真6
La Maison du Chocolat ニュウマン新宿の代表写真7
La Maison du Chocolat ニュウマン新宿の代表写真8
La Maison du Chocolat ニュウマン新宿の代表写真9
La Maison du Chocolat ニュウマン新宿の代表写真10

La Maison du Chocolat ニュウマン新宿

チョコレート店営業時間外

• 手みやげに最適

• 高級感がある

ニュウマン新宿の中にあるラメゾンデュショコラさんに行ってきました。マロングラッセがあったので、マロングラッセの6個入りとココナッツのチョコレートを購入しました。
    1つ350円以上の高級チョコレート 濃厚で美味しいけど たまのご褒美という感じ
    全てが美味しいです!!!
    みうけんさん
    ニュウマン新宿2階にある、チョコレートとマカロンのお店。 たまには、こういうオサレな「すいーつ」もいいもんです。 「マカロン ミエル」(378円)→繊細な甘みのハチミツ風味のダー...
    La Maison du Chocolat ニュウマン新宿のクチコミ写真1La Maison du Chocolat ニュウマン新宿のクチコミ写真2La Maison du Chocolat ニュウマン新宿のクチコミ写真3La Maison du Chocolat ニュウマン新宿のクチコミ写真4La Maison du Chocolat ニュウマン新宿のクチコミ写真5La Maison du Chocolat ニュウマン新宿のクチコミ写真6La Maison du Chocolat ニュウマン新宿のクチコミ写真7
    やふこさん
    新宿駅のニュウマンの中にある高級チョコレート屋さん。バレンタインの時期に訪れましたがそこまで並ぶことなく、御目当てのチョコが買えました。店員さんの手際も良く、購入できました。味は価格に...
    品があってお洒落で美味しい、最高です。
    ニュウマンの入口付近で立ち寄り易いです
    🍽概要 NEWoMan新宿 2Fにあるチョコレートのお店。都内に5店舗、大阪に2店舗店を構えている。少しお高めなチョコレートだから、自分へのご褒美やプレゼントなどにちょうどいい。 ...
    接客が気持ちよかったです。
    NEWoMan2階、入口すぐにあるお店。マカロンの他にチョコなども提供。1個税込で400円程するも値段相応の高級なお味。ボックスものは好きなマカロンを入れることが出来る。 酸味の効いた...
    とっても美味しいヴィーガンチョコレート♡ 贅沢な一箱✨
    美味しいチョコレートの店
    londnmx9さん
    高級チョコレート店の中で一番好きなお店です。NEWoManにあって寄りやすいです。エクレアも美味しいです。
    d********さん
    ホワイトデーのプレゼントとして購入しました。改札をでて、ニュウマンに入ったすぐのところにあり便利です。 美味しいと喜んでくれて良かったです。
    hin********さん
    新宿駅直結でとても便利です。スタッフさんも親切です。トリュフやガナッシュが美味しいです。お土産やプレゼントに喜ばれるチョコレートです
    何を買えばいいか悩んでいたところ、店員さんが丁寧に商品の説明をしてくれました。 他のところで買った商品をまとめてくれ、雨避けカバーもしてくれました。とてもいい接客だと思いました!!...
    高級!
    naeさん
    入口すぐにあるチョコレート専門店。 チョコレートも美味しいですが、ここのマカロンがとても好み、一度いただいてからはまりギフトや自分用に買うようになりました。
    『令和3年モンブラン巡業 58』 サロンベイク&ティーのモンブランパフェの記事を見て勇んでニュウマン新宿へ出向いたのですが、早とちりしており、まだ販売日前。 お目当てのパフェを食べら...
    美味しいチョコレート🍫