炭鶏ともつ鍋信長 本店
炭鶏ともつ鍋信長 本店の代表写真10

炭鶏ともつ鍋信長 本店

もつ鍋料理店営業時間外

m35********さん
    もつ鍋はもちろん、インカのめざめのポテトサラダと信長焼もおいしかったです。スタッフさんの手際も、とってもいい感じでした
    ぎんじさん
    とてもおいしかった! また行きたいです。
    pkt********さん
    予約して行ったが、駐車場に空きが無く有料駐車場を探し回る羽目に。席は90分制のため時間が無くなり、急いで食べたので雰囲気も何も無かった。鍋は美味しい。
    あやなさん
    素晴らしい接客でした!! ずっと食べたかったもつ鍋も、他の一品料理もとっても美味しかったです!!
    りょうこさん
    もつ鍋ランチを頂きました。 スープがほんとに美味しく味のしみたキャベツは最高! もちろんもつはとても美味しいです。
    ゆうたろうさん
    モツ鍋を頂きました スープが美味しかったです ニンニクが少な過ぎて残念 野菜やモツも量が少なくコスパは非常に悪い 席料も必要なのは驚き 景色も何も無い大部屋なのに 多分次回からは肉屋で...
    2012/08/28にオープンして以来、愛され続けたもつ鍋専門店をご紹介🌸 ⁡ 『金華山の麓で最高のおもてなし』 ⁡ ⁡ ⁡ 【 もつ鍋について 】 ⁡ 厳選された上質な脂を持った国...
    ケイスケさん
    こんなにも不味い、もつ鍋は初めて食べました
    @n.rion.gram お肌にいいコラーゲンたっぷりのぷるぷるもつ鍋❤️ ♥・*:.。 。.:*・゚♡・*:.。 。.:*・゚♥・*:.。 。.:*♥ ʚ⃨♡⃨ɞ⃨ 炭鶏ともつ鍋 信...
    炭鶏ともつ鍋信長 本店のクチコミ写真1炭鶏ともつ鍋信長 本店のクチコミ写真2炭鶏ともつ鍋信長 本店のクチコミ写真3炭鶏ともつ鍋信長 本店のクチコミ写真4炭鶏ともつ鍋信長 本店のクチコミ写真5炭鶏ともつ鍋信長 本店のクチコミ写真6炭鶏ともつ鍋信長 本店のクチコミ写真7
    りおんさん
    ❥ 木村拓哉さんが訪れた金華山、その近くにある信長本店さん😍国産和牛を使用したプリッ💕プリッ💕のもつ鍋食べたことあります? ❥ 丁寧にもつの下処理して、プリッ💕プ...
    オシャレで値段設定もお手頃なので入りやすい雰囲気でした。接客態度もよく、ランチで利用しましたが小鉢が2つ付いてたりとボリューミーで満足出来ました!飛騨牛や鮎など名物らしきものもお手軽価...
    K.Kさん
    鮎が名物でしたが釜飯になっていてもとても美味しかったです。鮎の味もしっかりして鶏のたたきも美味しかったです。
    ues********さん
    ふらっと立ち寄ったお店ですが雰囲気も良く味もかなり美味しかったです。少しお値段は張りますがランチだと安いです。
    こまちさん
    麒麟がくるのドラマ館に行った帰りに何気なく寄ったこちらのお店。とっても感じの良いスタッフさんと予想以上に美味しい飛騨牛ひつまぶし。牛肉のひつまぶしを初めていただきましたが本当に美味しく...
    波乗りカッツさん
    出汁がとてもよく出ていてコクがあり牛モツ煮がめちゃくちゃうまいです。ご飯にもお酒にも合います。雑炊や、ラーメンなどでも閉めれるのでとてもいいです。
    べーこんさん
    もつ鍋が大好きなので飲み会の時にはここに連れてってもらっています。スープも美味しくて大満足です。また来ます
    fpb********さん
    もつ鍋ってそんな好きで無かったのですがここのを食べて大好きになりました、めちゃくちゃ美味しいしコースもお得です
    akさん
    立地はよくないので車で行くことをおすすめします。もつが美味しくてコスパもいいです。ぜひ行ってみてください。
    anela39さん
    もつ鍋のテイクアウトを何度か購入してます。いつも安定の美味しさですね!
    あたさん
    もつがぷりぷりしてて美味しかったです。ニラの辛味とにおいが苦手なのですが、あまり気にならず食べれました。