がブリチキン。御器所駅前店
がブリチキン。御器所駅前店の代表写真10

がブリチキン。御器所駅前店

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

地元の方が多く来店していた。 雰囲気もよくまた利用しようと思う
    がブリチキン。御器所駅前店のクチコミ写真1
    お酒がたくさん 飲み放題がお得で、 種類も豊富です! 唐揚げが絶品で、種類も豊富なのでぜひ食べてみてください! おつまみ、一品料理もたくさんなのでおすすめ...
    がブリチキン。御器所駅前店のクチコミ写真1がブリチキン。御器所駅前店のクチコミ写真2
    駅近
    tak********さん
    唐揚げはしっかりとした味付けでビールやハイボールにもあいます。お酒が安く飲めるシステムがあったのでお得でした。
    はつやチューリップがなくて残念だった。代わりに鶏トロや塩麹の唐揚げが美味しかった。
    KENT4649さん
    から揚げがサクサクしてすごくビールに合うから揚げだと思いましたね。すごく安くて美味しいかったです。また行きたいですね。
    ないす!
    なべおみさん
    特に唐揚げが大好きです。鳥料理の専門居酒屋で、どのメニューもお酒によく合います。価格もリーズナブルで良いです。
    おすしたべたいさん
    安定のおいしさです。 値段もお手頃ですが味もしっかりした唐揚げでハイボールぐびぐび進んでしまいますね。
    おいしい!
    tkn********さん
    店内はさほど広くないので予約した方が無難な印象です。唐揚げが美味しく、ハイボールとベストマッチでした。
    tam********さん
    近隣の学生への飲み放題サービスがありました。いつも周辺にいい匂いが漂っていて食べたくなります。テイクアウトもあり。
    むぎちゃさん
    店内はそこまで広くないので、混んでいる時はスムーズに入れないかもしれません。店員さんの対応が良かった印象が残っています!
    からあげ専門店なので、からあげメニューが豊富です。接客も丁寧です。
    マドレーヌさん
    こじんまりとしたお店ですが、清潔感もあり接客もとても良かったです。鷄のお店だけあって、唐揚げはカラッとしてとてもジューシー。雛鳥焼きも柔らかくて最高に美味しかった。近々、また行きたいで...
    nak********さん
    お店の名前にチキンがついているだけあっつあ、唐揚げはもちろん、骨つき鷄も炭火でやいてあって、外はかりっと、中はジューシーで美味しかったです。御器所駅の地下鉄出口からわりとすぐです。
    hanamomoさん
    18時に入ったときは、まだ席が空いていましたが、19時くらいには満席でした。予約したほうが安心です。唐揚げがめちゃくちゃ美味しいです!
    うたまるさん
    最高にうまい唐揚げが食える店です。3種類の部位を選べたり、トッピングなども豊富にあり、何度行っても飽きないです。
    つばささん
    料理はクオリティがどれも高くお値段もお手頃価格でスタッフの方の愛想がよくとても居心地よく過ごせました!
    rgu********さん
    美味しい骨付き鶏が食べれます。おにぎりとの相性は抜群でした。店員さんの接客も素晴らしく、笑顔も素敵でした。