回転寿司稚内花いちもんめ 稚内店
回転寿司稚内花いちもんめ 稚内店の代表写真9
回転寿司稚内花いちもんめ 稚内店の代表写真10

回転寿司稚内花いちもんめ 稚内店

回転寿司店営業時間外

回転寿司屋に比べて少し値段が高いが、ネタが新鮮で、紙に書いて注文するとすぐに作ってくれるので、とても美味しい。また行きたいと思う店です。
    ご飯が気持ち柔らかめです。 同じお皿であれば2種類のネタを注文できるのはありがたいです。 値段のわりにお寿司がそうでもないと個人的に感じました。...
    くるまつさん
    稚内観光で利用しました。混み合っていたため多少待ちましたが、新鮮で大きなネタで美味しかったです。支払いは現金のみだったので少し不便に感じました。
    ern********さん
    観光旅行中に利用しました。家族連れも多く、賑わっていました。ネタは大きくて食べごたえがあり美味しかったです。
    美味しかったです🍣
    最北端の回転寿司 なかなか行けないので行った甲斐がありました
    盛り盛り!
    回転寿司稚内花いちもんめ 稚内店のクチコミ写真1
    稚内だけあって、ネタの質は良かったです。現金払いだけってのはこのご時世、勘弁してほしい。
    このご時世に現金払いしか出来ないのは納得出来ない。改めて欲しい。しかし、稚内の寿司というだけに、たいへん美味しい。
    yos********さん
    最北端にある回転寿司店で地元の魚介類をメインに寿司を楽しめる。内地産の魚介類は少々値段は高めである。オススメはなんといっても宗谷産のジャンボホタテであるごく一般的なホタテをは3年ものが...
    oag********さん
    当時稚内市の宿泊キャンペーンにより配布されていた「稚内応援クーポン」で頂きました。味は他の回転寿司と遜色無く、新鮮で美味しかったです。蕎麦等のサイドメニューも充実しています。
    回転寿司稚内花いちもんめ 稚内店のクチコミ写真1回転寿司稚内花いちもんめ 稚内店のクチコミ写真2回転寿司稚内花いちもんめ 稚内店のクチコミ写真3回転寿司稚内花いちもんめ 稚内店のクチコミ写真4
    コロナにより、お寿司を回しておらず、紙に書いてすぐに握って貰えるので安心かつネタが乾かずにすみ、大変美味しく頂きました。
    子連れに優しいお店です
    回転寿司。でもオーダーして目の前で握ってくれる。
    回転寿司稚内花いちもんめ 稚内店のクチコミ写真1
    シャリがでかいです。
    ふうきょうさん
    おいしいです。が、すこし割高感は感じられます。サイドメニューや、デザートが充実して選べるのは嬉しいです。お寿司がすこし高いのが気になります。特別な日の利用をしてたのしみたいです。
    あいさん
    数年前ですが利用しました。海育ちでもともと魚介類はよく食べていましたが、ここのお店も十分においしいと感じました。素材が新鮮なのだろうと思います。また行きたい。
    以前から話題にあがっていた、稚内はないちもんめへ行ってきました。平日16:30来店ということで店内は落ち着いた感じでした。 お店の雰囲気も正直どこにでもある、回転寿司という感じでした。...
    回転寿司稚内花いちもんめ 稚内店のクチコミ写真1
    宗谷岬から車で15分くらいで大きな道路に面しているので、入りやすい。
    いつも混んでますが時間帯をずらせばすぐに入れます。