野天風呂蔵の湯 東松山店

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• ひとりでも楽しめる

yos********さん
    数年程前から月に数回リラックスしに通っています。施設も綺麗でとても気持ちの良い温泉です。が、最近コロナの規制が緩和されたせいか、馴染みの様な利用客同士が数名大声で他の客の噂話など井戸端...
    mir********さん
    サウナが気持ちよかったです 平日だからかすいていて快適でした 食事処もあったのでお風呂の後はビールもおいしくいただきました!
    さんのすけさん
    立ち寄り湯に行く時は大体こちらにお邪魔します。家からの距離、コスト、施設の広さなど申し分ないです。平日の昼間は空いてます。
    いづみさん
    昔からある温泉です。朝風呂もありタオルなど持参すれば安価で入れます。地元の方に親しまれており、ずっと営業してくれているので、たまには広いお風呂に入りたいと利用しています。
    なっちゃんはるちゃんさん
    先日、仕事帰りに寒くてたまらなく蔵の湯に寄ったのですが、家のお風呂とは違いゆっくりと足を伸ばして、時間を気にすることなく自分のペースで入れるのが嬉しいですね。週一で通おうと考えています...
    らぶぶさん
    初めて野天風呂店に行かせて頂きました 店内も広々していて脱衣所もゆとりのあるスペースでストレスフリーで利用出来ました! 日頃の疲れを取る事が出来ました
    ayt********さん
    蔵の湯では支払い方法にPayPayが使えて、 クーポンを配布していたので少し安く入浴できたのでよかったです
    huy********さん
    久しぶりに行きましたが変わらず清潔感があり、良かったです。 人気なようで少し混んでいたように思います。
    Sさん
    昔からありますが館内はきれいで清潔感があります。 お風呂も良いですがお風呂上がりのコーヒー牛乳も良いです
    nさん
    温泉だけでなく、岩盤浴もあります。 今回時間が無く岩盤浴はやらなかったので次回やりたいです。 とても気持ちよかったです。
    ゆちさん
    東松山にあるお風呂屋さんです。 駐車場が広いので車が停めやすくて良いです。 リフレッシュできました。
    HHさん
    館内はとても清潔で、お風呂の種類も多くとても満足でした。色々なお風呂のイベントをやっていたりと、毎日楽しめます。
    keiさん
    価格もリーズナブルでお風呂の種類もあり食事処もありサウナもあり一人で行っても家族で行っても楽しめると思います。 サウナは好きですが今回は、岩盤浴に入ってました。...
    kma********さん
    蔵の湯、食事処のラーメンの種類が豊富。サウナも岩盤浴もあり、良い。1日に何回かロウリュウをしてくれて、とても良い施設。
    すみちゃんさん
    蔵の湯の回数券は毎月26日に「風呂の日」と言うことで、割り引き料金で購入することができます。スタンプカードは、毎週火曜日がポイント2倍デーなので、お風呂も混みあいます。
    ぱんきちさん
    地下1,200mより湧出する源泉は、湧出量毎分37.3リットルのナトリウム-塩化物強塩温泉(弱アルカリ性高張性温泉)です。 温泉汲み上げポンプへの負担軽減と、温泉資源の長期的な保護、浴...
    ********さん
    いつも早い時間から車がたくさん停まっている。外風呂にある炭酸泉はあまり広くないので5人とかいると入るのを躊躇います
    ことのはさん
    駅からはちょっと離れていて車で行くのが良いと思います。結構お客さんで賑わっていて食事処のご飯も美味しくお風呂も色々あるのでリフレッシュできます。
    guestさん
    少し分かりにくい場所にありますが駐車場は広く、建物はやや古めながら立派です。地元民の利用が多い感じでした。料理も美味しかったです。
    ななしーさん
    鶴ヶ島にある蔵の湯系列 住宅街にあり分かりにくい場所にあります。 場所柄空いているのかと思ったら、結構お客さんいました。 遅い時間までやっているので利用しやすいです。...