Industrial Cafe Bar & Dining
Industrial Cafe Bar & Diningの代表写真2
Industrial Cafe Bar & Diningの代表写真3
Industrial Cafe Bar & Diningの代表写真4
Industrial Cafe Bar & Diningの代表写真5
Industrial Cafe Bar & Diningの代表写真6
Industrial Cafe Bar & Diningの代表写真7
Industrial Cafe Bar & Diningの代表写真8
Industrial Cafe Bar & Diningの代表写真9
Industrial Cafe Bar & Diningの代表写真10

Industrial Cafe Bar & Dining

カフェ・喫茶営業時間外

• そーまさん(25歳・男)さん
    ドリンクは車で来ていたことから、ノンアルカクテルを頂きました。 2種類別のドリンクを頂いたのですが、どちらも飲みやすく、とても美味しかったです!食事について、どれもとても美味しかったで...
  • あっきーさん(48歳・女)さん
    料理は普通に美味しかったです。ただ、男性だと多分少ないかなと思う量でした。 オーダーの間違いが多くて、ちょっと引きました。忙しいそうだったからでしょうか。 呼んでもこないねーと言うこと...
    おしゃれで美味しかった
  • はさん(23歳・女)さん
    いろんな種類のお酒があってどれもおしゃれで迷いました!食事は全ておいしくてアレルギーにも対応していただき嬉しかったです! とても良かったです。店員さんみんな笑顔で対応していただきよかっ...
  • ラブまるさん(55歳・女)さん
    コース内容内でチョイスができましたが、4人共ガッツリ食べるタイプではないので、通常のメニューにしました。それでも、なかなかボリューミーで美味しかったです。カクテルメニューが多く見てるだ...
    ミルキーさん
    あまりお酒強くありませんが要望どおりに作ってくれたカクテルがとても美味しかったです。おしゃれで居心地良いバーです。
    マサヒロさん
    オシャレなダイニングバーです。 デートとかでも使えて最高だと思います。 コース料理がとても美味しかったです。
  • ラッキーガールさん(32歳・女)さん
    食事メニューの種類が多く色々な方と色んなシーンで利用しやすいのが嬉しいです。前菜の5種盛り合わせを頼みました。鴨肉、ローストビーフ、お魚のカルパッチョ、生ハムのグリッシーニ、チキンのタ...
    ご飯のつもりで予約しましたが、すごくお洒落なバーでびっくり(笑)やはり価格は高め設定でしたが、味も良かったと思います。少し料理の提供が遅めだったのが難点です。
  • マサキさん(43歳・男)さん
    乾杯ドリンクがついており、スパークリングの味もよく大変美味しくいただきました。 男性2名で利用させていただきましたが、とても雰囲気が良く、楽しく過ごせました。 食事の量も質もよく、美味...
    栄1番出口から徒歩5分程度です お店2階なので通り過ぎがち お誕生日パーティーなど向き サプライズ演出で花火付きのオーダーケーキを出してくれます。 長居できちゃうソファ席で快適...
    Industrial Cafe Bar & Diningのクチコミ写真1Industrial Cafe Bar & Diningのクチコミ写真2Industrial Cafe Bar & Diningのクチコミ写真3Industrial Cafe Bar & Diningのクチコミ写真4
    chix2424さん
    女子会プランで来訪 最初に飲み放題について、しっかりとみっちりと注意を受けた 出てくるアルコールは、元のリキュールの味が変わってしまうほどの薄さ お料理は映えるものばかり 驚きなのは美...
    桃尻をイメージしたタルト🥧 切ってる時も楽しめるのでぜひ体感してみて♪
    qtq********さん
    明るいうちにきても夜にきても良かったです。果物のたくさん入ったパフェ美味しかったです。クリームコロッケも美味しかったです。
    u*********さん
    お店もおしゃれだし、とにかく料理がおしゃれです!いわゆるインスタ映えする写真をとるにはうってつけのお店でした!
  • はなさん(55歳・女)さん
    料理の盛り付けもきれい。お水のサーバーにレモンがいくつも入っていて、香りの良い美味しいお水でしたこのレモン水の他に、ルイボスティーも選択できます 店内のインテリアがおしゃれで良い雰囲気...
    桃そのまんまのパフェ
    サプライズが素敵で人気のお店です。
    shirohandさん
    錦のビル内にあるカフェバーです。ランチがとてもお得なのでおすすめです。ソファ席もあってくつろげます。
    とっってもおしゃれで雰囲気がよい 店員さんの愛想がとってもよく気配りも申し分なし だけじゃなく料理もおいしく最高でした! 一見入りづらい雰囲気でしたが、入ってみるべし!!!!旅行のいき...