鶴山台志保池公園

公園
道案内
4.1
    Nagare0807さん
    鶴山台志保池公園は自宅から2番目に近い公園です。トイレや自動販売機もあって休憩には最適な場所だと思います。皆さんも是非行って見て下さい
    ayananさん
    緑がキレイな公園で、鳥がたくさんいます。 子連れでがっつり遊ぶというよりかは散歩向けかな? 駐車場はありません。...
    鶴山台志保池公園のクチコミ写真1
    ふわりさん
    桜を見るにはとても良い公園です。ウォーキングするのに適していて、草花を見ながら楽しませてもらえる公園です。
    鶴山台志保池公園のクチコミ写真1
    メルさん
    ウォーキングするのにとてもいい公園です。 咲いているお花も綺麗でした。 歩いている人も、お年寄りが多くて歩くのが遅い私には最適でした。
    あわやんさん
    とても大きくて広い広場のある公園です。春になると桜が咲くので花見に使うのもとてもいいですし、ウォーキングに最適です。
    ひげうーさん
    池をぐるっと囲むように歩道があります。小さいですがグラウンドや遊具、ゲートボール場もあります。春には桜が見どころです。
    WGTO MENさん
    10年前に遊びに行ってました。北信太駅からバスに乗って行くことができます。広い緑地で家族で楽しむことができます。
    藤原未来さん
    なかなか広い公園で、春は桜がキレイに咲きます! 中央の広い池には鴨や白鳥などもいて、とても楽しめる公園です。
    yuuさん
    のどかな公園です。池に鳥が止まっていたり、子どもと見つけるのが楽しいです。よくお散歩してる方も見かけます。
    らーさん
    子供の頃よく遊んでいた公園です。夏になると夜店をやっていて、すごく楽しい思い出です。花火も楽しみました。