竹乃屋 仲原店

竹乃屋 仲原店

居酒屋定休日
4.1

BOSSオヤジさん
    要望等を良く聞いてくれて、対応がとても助かりました。
    ふーぼーさん
    安定の味と価格で、家族で楽しく利用させて頂きました。
    めぐみさん
    久しぶりに竹のやさんに、いかせてもらいましたが、どれも、美味しくばくばく、すすみました。
    接客される方がとても親切で感じが良かった メニューも沢山ありとてもリーズナブルで美味しいです。お店の雰囲気が良いのは最高でした また利用させて頂きます。

Sizukanarudonさん
    東区柚須西交差点から徒歩5分の所にある竹乃屋は会社の送別会の時に行きました。すごく美味しかったです。
    竹乃屋 仲原店のクチコミ写真1
    デイジービーさん
    焼き鳥の皮はビールにとても合いますし、いくらでも食べれます。締めはもつ鍋でスープまでしっかり飲み干してしまいます!
    サンドさん
    親戚の集まりで利用しました。焼き鳥、もつ鍋が美味しかったです。店員さんの接客も良く、楽しい宴会となりました。
    オーアイエル ヤフオク営業部さん
    人気の居酒屋チェーン店になります。こちらは、郊外型店舗でもつ鍋や定番の居酒屋メニューなど豊富で美味しいです♪
    xug********さん
    お料理は可もなく不可もなく美味しかったです。接客も良く、気持ちよく利用することができました。 新人さんは聞いても、え?って感じの受け答えで少し残念です。
    bqf********さん
    1階と2階に席があり、子供を連れていくので2階の個室に案内してくれます。注文はハンディタイプで、焼き鳥がおすすめです。
    わみさん
    ほどほどの安さでどれも美味しいです。 店員さん皆さん丁寧な接客をされています。 家族連れも多く土日祝は予約していた方が良いです。 平日はどの時間にいってもサッと入れます。...
    ycp********さん
    活気がある雰囲気でコロナ禍でも 気持ち値段があと少し安ければとは思いますが たまに行く分には全然いいかもしれません
    ホットケーキさん
    家族で何度か利用しています。子ども連れも多いので小さな子どもも大丈夫でした。2階は靴を脱いで上がる座敷です。いかを頼んで最後に天ぷらにしてもらったらすごく美味しかったです。
    かずさん
    イカが美味しくて食べたくなるとよく行きます。 焼き鳥が美味しい! 今はコロナでなかなか行けませんがまた行きたいです。
    るるさん
    会社の忘年会や新年会など集まりの時によく利用させていただきました。今はコロナでなかなか行けてないですが、明けたらまた行きたいです!
    1番のおすすめは馬刺しです。 久しぶりに新鮮な馬刺しをいただけました。 焼鳥の鶏皮もサクサクに焼いてありながら,中はジューシーでおいしかったです。 感染症対策ばっちりで,アンシンしてい...
    焼き鳥の鶏皮が最高✨ 馬刺しも久しぶりに新鮮なものをいただけました🥰 鯛茶漬けも美味しかったようです。 土日は予約を取ることをおすすめします。 感染症対策はしっかり行われているようで...
    竹乃屋 仲原店のクチコミ写真1竹乃屋 仲原店のクチコミ写真2竹乃屋 仲原店のクチコミ写真3
    jeepさん
    昔は美味しかった竹乃屋ですがチェーン店になってから味が落ちて美味しくなくなったのでもう行かないと思います、残念です。
    いつも賑わっていますが提供の速さが嬉しい
    店員さんが優しく活気のあるお店です
    竹乃屋 仲原店のクチコミ写真1