YATA NAGOYA KITTE
YATA NAGOYA KITTEの代表写真10

YATA NAGOYA KITTE

立ち飲み店営業時間外

• 接客が良い

立ち飲みで、気軽に入れる日本酒のお店。KITTEの中にあります。夜遅くまでやってるので、飲み会終わりなどにおすすめ!日本酒ソフトクリームがとても美味しくてハマってしまった。
    好みで日本酒をかけてくれる美味しいソフトクリームです。
    YATA NAGOYA KITTEのクチコミ写真1
    濃厚なクリームがおいしい
    YATA NAGOYA KITTEのクチコミ写真1
    立ち飲みの日本酒🍶 どれも貴重な日本酒ばかりで日本酒好きに堪らないお店です。日本酒ソフトクリームが特におすすめ! ソフトクリーム自体が美味しく、それにあった日本酒を注いでくれます。
    YATA NAGOYA KITTEのクチコミ写真1
    ちょい飲み出来て、店員さんも凄く優しい。 その日によってある日本酒の種類が違うから、また行きたくなる!飲む種類によってグラスとかも変わってた。
    濃厚なソフトクリームが美味しい
    YATA NAGOYA KITTEのクチコミ写真1
    この日本酒美味いです!
    MEIMEIさん
    名古屋駅から数分KITTEの地下の隅っこにひっそりとあります。いつでもチラホラお客さんいます。空調があまりきかなさそうなところが難点かな。
    ton********さん
    市バスターミナルの乗り場のすぐ横にある立ち飲み屋さんです。 こだわりのあるお酒が飲め、自分の好みが探せるお店です。 立ち飲みなので雰囲気も良く、気軽に飲めるのもいいですよ!
    日本酒の種類が豊富 おつまみも美味しかった
    eri********さん
    KITTEの1階、奥の青柳総本家の前にあるお店。夜23時まで営業していてサラリーマンが立ち飲みしながら会話を楽しんでいる風景がよくあります。
    名古屋駅ビルにあるお洒落な日本酒立ち飲み☺️ 新宿などに複数展開するYATAさんの名古屋駅ビル店舗、新幹線の待ち時間やサクッとゼロに重宝するとても綺麗な女性受けするお店です✨ 名古屋と...
    markn1957さん
    純米吟醸など良い日本酒で、いろいろな銘柄を少しずつ、飲み比べてみたいとおもったら、必ず行きます。飲み比べコースは、のんべには嬉しい設定です。気の利いたおつまみもあり、至福の時が過ごせま...
    kwtceさん
    立ち飲みで日本酒を楽しめるお店!45分間飲み放題1650円で店員さんから色々おすすめがきけて楽しいです。
    keaceさん
    色んな種類の日本酒をちょっとずつ飲みたい、って時には最適な店。取り扱ってる日本酒も変わるのが早いからいついっても飲んだ事がない日本酒が飲めるのも良い。
    飲んだことの無い日本酒がたくさん。つまみもいけました。日本酒好きには大変良い店。
    YATA NAGOYA KITTEのクチコミ写真1YATA NAGOYA KITTEのクチコミ写真2YATA NAGOYA KITTEのクチコミ写真3
    yama@saさん
    立ち飲み屋で日本酒の飲み放題をやっている。おつまみもそこそこ美味しくて日本酒も一度口をひらけばいつまでも話してくれるマスター。いいお店だと思う。
    賑やかに飲めます
    YATA NAGOYA KITTEのクチコミ写真1
    立飲みです。日本酒の飲み比べができ、マスターがお酒の事をいろいろ教えてくれます。
    YATA NAGOYA KITTEのクチコミ写真1
    お店は狭いですが、アットホームで落ちつきました。