玉子焼専門店 松竹

玉子焼専門店 松竹

たこ焼き店営業中

• こだわりの食材

ぼんさんさん
    何度も通ってますが、以前とくらべかなり小さく形も悪くなりました。味も落ちたし粉っぽい固まりがあった。日によって当たり外れがある。テーブルがびしょびしょ!見てると同じ面で何度もテーブル拭...
    とてもおいしかった
    玉子焼専門店 松竹のクチコミ写真1
    店員さんの応対が非常に親切、丁寧な明石焼き屋さん。 出来上がり時間を的確に教えてくれる。 店内も綺麗で落ち着く。 明石焼き屋さんではない落ち着くお店。
    とても、美味しく、まろやかでした。舌がとろけそうな感じでした。また行きたいです。店員さんも優しく、また行こうと思います、店内も綺麗で良かったです。この度はありがとうございました
    明石駅近くにある玉子焼き(明石焼)の名店。玉子焼きには出汁と三つ葉が付いてきます。清潔感ある店内で落ち着いて食事が出来ます。ビール、お酒あり。支払いは現金のみ。
    玉子焼専門店 松竹のクチコミ写真1
    明石焼きが、明石駅からすぐ、5分ぐらいのとこで食べることができます! 土曜日の13時前で、3組待ちでした! とーてーもー美味しかったです( ᴖ_ᴖ )‎
    玉子焼専門店 松竹のクチコミ写真1
    お店は綺麗だが、美味しい明石焼きは他がい!
    駅前で便利
    素敵でした
    玉子焼専門店 松竹のクチコミ写真1
    何組か並んでましたが、回転が早いのですぐ食べられました。上品な感じの明石焼きでした。
    玉子焼専門店 松竹のクチコミ写真1
    とても美味しくて香ばしい明石焼きのお店!
    玉子焼専門店 松竹のクチコミ写真1
    柔らかい生地と出汁がとても美味しかったです。
    アップルさん
    出汁が美味しくて、ソースをつけて食べても美味しかったです。手土産に持って行っても喜ばれます。少し並びました。
    軍艦巻さん
    明石駅から目の前にある松竹、玉子焼しかありまんが、めちゃくちゃ美味しかった!出汁が最高に美味い。ソースよりコッチ派です!
    明石焼き美味しすぎた
    玉子焼専門店 松竹のクチコミ写真1
    明石焼き食べ比べ最後 15個750円でお出汁の入れ物がデカくて驚いた😊 お出汁とよく合う三つ葉はうれしい♬ ごちそうさまでした♪ こちらのお店も食べきれない分は持ち帰りにして...
    玉子焼専門店 松竹のクチコミ写真1玉子焼専門店 松竹のクチコミ写真2玉子焼専門店 松竹のクチコミ写真3玉子焼専門店 松竹のクチコミ写真4玉子焼専門店 松竹のクチコミ写真5玉子焼専門店 松竹のクチコミ写真6
    特別玉子焼
    Original Smileさん
    明石在住ですが、松竹の玉子焼きが一番美味しいなと思う。 お出汁熱いと言ってる方がいますが、小学生の子供でも普通に食べられるので、そこまで熱くは無いです。
    suz********さん
    明石にある昔からある玉子焼専門店です。よそでいう玉子焼と明石でいう玉子焼はちょっと違います。明石でいう玉子焼は形はたこ焼きですが作り方、食べ方はたこ焼きとはまったく違う食べ物。どちらが...
    アンジェロさん
    明石焼きはまぁまぁですが、お出汁が熱すぎる。口の中が火傷しそうに成ります。だから、此の評価です。