亜珈里
亜珈里の代表写真9
亜珈里の代表写真10

亜珈里

カフェ・喫茶営業中

量が多くてめちゃくちゃ満足できます。 味も美味しい。
    亜珈里のクチコミ写真1亜珈里のクチコミ写真2
    ザンギが美味しいお店で大盛りは残すとペナルティがあります👍こういうお店好きです✨
    亜珈里のクチコミ写真1
    デカ盛りの聖地が閉店するので😢 移転するといいですね。
    jun********さん
    山盛りのカツカレーを食べることができます。追いルーもあり、サラダパスタもつきます。濃厚なカレーがたまりません。
    穴場の大盛り店です、
    ugt********さん
    デカ盛り。たくさん食べたい人におすすめ!1000円で満腹!大盛りは下手にしないことをお勧めいたします。美味しかった。
    aur********さん
    デカ盛りで有名なお店で、昭和な雰囲気です。大食いで昭和な雰囲気が好きな方はぜひ行ってみて下さい。駐車場もあります
    こはさん
    とてもレトロな外観をしていて最初は気が付かなかったですが、看板で気がつきました。 ザンギ定食を食べましたが、とてもボリュームがあり大満足です。
    亜珈里のクチコミ写真1
    豊平区平岸エリア。デカ盛りで有名らしいお店に初訪問! 昼なら沢山食べたいけど訪問出来るタイミングが無く夜訪問。 お世辞にも綺麗とは言えない古めかしい店内で、ワンオペで頑張っておられ...
    亜珈里のクチコミ写真1亜珈里のクチコミ写真2亜珈里のクチコミ写真3亜珈里のクチコミ写真4亜珈里のクチコミ写真5亜珈里のクチコミ写真6亜珈里のクチコミ写真7亜珈里のクチコミ写真8亜珈里のクチコミ写真9亜珈里のクチコミ写真10
    shiraiさん
    最寄り駅は豊平公園駅です。駅から近く道のりもわかりやすいので、雪が積もった時でも迷わないと思います。午前10時きっちりには開店していないと思いました。人気があるのは、ざんぎ定食だと思い...
    ひなたさん
    平岸にあるデカ盛りの定食屋さんです。おすすめは生姜焼き定食です。学生のお客さんも多いですが様々な年代の方に愛されているお店です。
    Haruuさん
    初めて行きましが、店内はモダンな雰囲気でゆっくりランチができました。珈琲もランチもとても美味しくいただきました。
    vbr********さん
    平岸のデカ盛り喫茶。 北海学園大学から程近く、学生も多いが様々な年代のお客さんが来ています。 味はまあ普通です、とにかく安くお腹いっぱいにしたい人向け。
    edg********さん
    喫茶店チックな穴場な店で気を使わなくていいから仕事中ランチでたまに利用します。生姜焼き定食をいつも注文し、千切りキャベツに、スパゲッティサラダ、豚肉生姜焼き、ご飯、味噌汁、漬物という内...
    s7d********さん
    唐揚げ定食頼みましたけどうわさ通りのデカ唐揚げ盛り合わせですね。とにかくボリュームたっぷりメニューばかりです。
    みたらし団子さん
    初めて行きました。 店内は決して清潔感がある感じではありませんでした。 お水を入れたポットも古くて注ぎ口が変色してるのか汚れて変色してるのかわからなかったので、おかわりしませんでした。...
    亜珈里のクチコミ写真1
    レトロ。喫煙可能です。
    kkf********さん
    あかりオリジナル大盛り1050円。 豚肉は油っぽくいい肉じゃないと分かる。汁だくの焼きそばとご飯のセット。不味くはないが、1050円払う価値は感じない。
    亜珈里のクチコミ写真1
    カレーチャーハン美味し!
    みかん119さん
    デカ盛りのお店です。量に自信がない人はご飯は少なめにしたほうがいいです。漫画が壁一面にあります。奥にはテーブル席もあります。