よってんか
よってんかの代表写真6
よってんかの代表写真7
よってんかの代表写真8
よってんかの代表写真9
よってんかの代表写真10

よってんか

居酒屋営業時間外

佐世保市山県町にある大衆的な居酒屋さんです。 メニューも定番メニュー中心ですが、味もボリュームも 良いお店だと思います。
    よってんかのクチコミ写真1
    山県町にある大衆的な雰囲気の居酒屋さんです。 いつも常連さんで賑わっているお店だと思います。
    よってんかのクチコミ写真1
    山県町にある大衆居酒屋です。 いつも常連さんで賑わっているお店です。
    よってんかのクチコミ写真1
    佐世保市の夜店公園近くにある居酒屋さんです。 刺身や焼物料理が美味しいです。
    よってんかのクチコミ写真1
    山県町の繁華街にある大衆居酒屋です。 一品料理中心ですが、お酒とともに気軽に楽しめる お店だと思います。
    shi********さん
    かなりアットホームで居心地の良いお店でした。ご夫婦2人でやってらしゃり、お客様を迎え入れる対応に感動しました。
    チョコさん
    家族に何度か連れて行ってもらいました。 お客さんの名前を全員覚えてるの?と思えるくらいのアットホームな感じでした。 お好み焼きとモツ鍋が癖になりそうな美味しさでした。
    m********さん
    もつ鍋がおいしい! ぷりぷりのもつと、濃い目のスープがクセになって毎回食べたくなる。 〆のちゃんぽんも美味しいし、雑炊も勿論美味しい。 ネギピザもカリカリで好き。
    桃介さん
    ご夫婦でお店を営んでおり。アットホームな雰囲気がいいですよ。焼き鳥も美味しいですが、明石焼きとお好み焼きもオススメです。
    つねUQ@ペイペイ富2さん
    新鮮な魚の刺し身が食べられます!様々なおつまみが沢山ありますので色々なメニューがあり良いですね!価格もちょうどよいです。
    佐世保で唯一(?)明石焼きが食べれるお店 もつ鍋も美味い!飲み物もリーズナブル スタッフさんもフレンドリーで親切でしたよ
    関西出身の 美人女将が作る お料理はぜ~んぶ、美味しい
    もつ鍋がぷりぷりジューシーで最高でした!シメ(ちゃんぽん麺)も長崎っぽくてよかったです★店の方々も気さくに話をして頂けて一期一会を堪能できた感じです、また佐世保に寄ったら行きたいお店で...
    地元の方にオススメ頂き、お仕事チームで伺いました。 カウンターと、奥に座敷。 物凄いアットホーム感。 常連さんが多そうです。 初めて伺った私達にもとっても温かく優しく…楽しくお話させて...
    もつ鍋が美味しいと評判の佐世保市山県町「よってんか」に初入店。もつ鍋やら刺身やら焼鳥やらすり身揚げやら、いろいろ食べまくりました。評判通りの美味しさでした。値段も安く飲み会にぴったり!...
    Yahoo!グルメから移行さん

おかみさんの関西弁!

職場の仲間と2次会で良く利用します。 朴訥なだんなさんと関西出身の奥さんとの コミニュケーションが上手い具合に絡まって 素朴な味を引き出しています。 特に奥さんの関西弁での細か...
    Yahoo!グルメから移行さん

一回は行きましょう!

おじちゃんもおばちゃん(きれいな人です)もめちゃめちゃいい人です! 関西の人で、明石焼きやお好み焼きを手頃な値段で食べることができます。 ビールも安い。一回、よってみなさいなぁ〜