銀座コア
銀座コアの代表写真10

銀座コア

ショッピングセンター・モール営業中
3.8

• お店の場所が分かりやすい

• レストラン・カフェが充実

• カジュアルなお店が充実

Nonameさん
    銀座の中心地、三越や和光の近くにあります。少し地味めなショッピングビルです。洋服などのショップはありませんが、飲食店は充実している印象です。
    銀座コアのクチコミ写真1
    ゆまれ@送料無料&匿名配送さん
    色々なお店が入ってます。 昔は賑わっていたと感じますが、今後解体するそうです。新しくなって、また活気を取り戻して欲しいですね。
    oxq********さん
    銀座のど真ん中にありますが、使いやすい飲食店も多く、買い物の休憩するのにもピッタリです。入りやすい雰囲気です。
    もふピヨさん
    銀座にあるショッピングモールです。飲食店などショップが多く入っています。改装されるみたいなので楽しみですね。
    fae********さん
    銀座コアは銀座のど真ん中にあるので待ち合わせに最適です。ここでコーヒーを飲みながら人間ウォッチングするのが大好きです。
    プラゴさん
    解体してしまうそうで悲しい。銀座と思えないリーズナブルな飲食店や使い勝手の良いお店がテナントで入っていたので重宝していました。
    さらさん
    銀座のめちゃくちゃいい場所にありますが、ふらっと入るというよりもこのお店にという目的でないと入らない感じの店舗がほとんどな印象なので少しもったいない気がしました。建て替えられると聞いて...
    nbz********さん
    ここでは景色のいいところで、お茶を楽しむことが出来ます。またそのほかにも店員の対応や商品のしつもよい
    d_b********さん
    ザ銀座と感じられる建物の一つです。しかしながら新しい建物も周りに増えておりそれに伴う建替?も来年には行われるとのこと。ワクワク反面一時無くなるのは寂しいものですねー
    ななのさん
    2027年に新しい顔になる銀座コアは"きれいおいしいここちいい"をモットーに皆様から愛されて、銀座の良き時代を謳歌した商業ビル! 今まではユザワヤやカフェが入りやすくお世話になってまし...
    銀座コアのクチコミ写真1銀座コアのクチコミ写真2
    mak********さん
    銀座で飲み会の時に建物の前を通りました。年始だったのでセールをしていました。おしゃれなお店がはいっていました
    urx********さん
    先月飲み会が銀座にあり、建物の前を通りました。銀座はいつもおしゃれな街なので銀座コアも昔からその一つです
    hadesさん
    自分は飲食店の利用が多いので他のお店はあまり入ったことがないのですが、お店は結構あるので気軽に見て回るのも良いと思います。
    サブさん
    銀座の街を歩いていると見つけたって建物です。大感謝祭を行なっているようでしたが、訪れた日は特に購入はせずウィンドゥショッピングを楽しみました。
    せさん
    銀座コアは閉店?する様です。多分改築だと思います。 レストラン街はしばらく残るようでした。 ユザワヤがあってよい。
    ekaさん
    少し年季を感じるビルです。銀座の一等地ですが、テナントのラインナップ含め入店しやすい店舗だと感じます。ユザワヤが入っています。
    hor********さん
    銀座駅から直結のショッピングセンター?デパートではないのかな。かなり年季入っていますが高級すぎずいい感じです。
    aas********さん
    銀座コアは昔からお世話になってます。地下鉄から出てすぐのところにあるのも便利だし、今は一階に喫茶店ができたので待ち合わせにもいいです。
    han********さん
    銀座四丁目交差点からすぐのところにある商業施設。建替えのために2024年頃までにクローズするみたいですね。今のうちに楽しまねば。
    yas********さん
    JR有楽町駅からでも、徒歩10分位で着けます。手芸用品取り扱いのユザワヤや、レストランも入っています。