茅ヶ崎館
茅ヶ崎館の代表写真10

茅ヶ崎館

旅館24時間営業

ryz********さん
    創業120年の歴史がある旅館で趣があります。親から教えてもらって宿泊しましたが落ち着いた雰囲気でした。
    arj********さん
    創業120年の歴史がある旅館です。お部屋から見る景色は緑豊かで落ち着いた雰囲気で癒されます。また行きたいです。
    茅ヶ崎館のクチコミ写真1
    記念日に訪問しました。 普段は違うのかもしれませんがこの日は貸切状態で、大宴会ができそうな広いお部屋に4人で入りました。 すき焼きを楽しんだ後はお部屋を移動してコーヒータイム。こちら...
    るみさん
    タイや海外旅行のような気分が楽しめるホテル。真ん中にプールがあり水風呂のかわるにサウナのあとにざぶんと入るのが最高です。
    あたしRedmiさん
    おばあちゃんちの近くにあります。かなり前からありましたね。昭和を感じる場所でした。小料理も美味しくて、レシピが知りたいくらい!
    kat********さん
    茅ヶ崎では大変有名で古くからあります。映画のロケ地で使われたりととても素敵です。茅ヶ崎にきたら一度は泊まってみたい候補の1つになる場所です。
    かずさん
    落ち着いた和風の旅館です。海のすぐ近くなので、風が気持ちいいです。ご飯が美味しく、しらすが名物です。
    scc********さん
    雰囲気がとても良くて目の前には海が広がっています。家族連れや恋人同士にもおすすめです。ゆっくりした時間を過ごせました。
    yaさん
    小津安二郎・国木田独歩・樹木希林などのエピソードにより知名度はとても高いですが、そこに魅力を感じない人間にとってはただ古くて割高な旅館だったり、一歩出れば普通のの住宅地だし。 辺りが「...
    kei********さん
    ここは樹木希林さんの遺作でもある映画にも使われた場所で本当に昔からあり、茅ヶ崎の誇りです!時間がゆっくり流れ本当にリラックスした時間を過ごせます。
    Kioさん
    食事も美味しくとても落ち着ける雰囲気の場所でした。家族連れはもちろん恋人や一人でも楽しめる場所でした。
    bgu********さん
    古き良き時代の雰囲気を残している今は珍しい貴重な旅館です。料理は派手さはないものの上品な味でおすすめ。
    ふくちゃんさん
    建物は古いですが侘び寂びがあり風情を感じるお宿でした。 目の前はビーチですし、ビーチでお宿で本を持ち込んで読書して贅沢な時間を過ごしました。
    お食い初めで伺いました。建物の古さはあるけれどそこを味として味わう素敵な空間
    ロケーションと歴史、お料理も素晴らしいお宿。維持するのはたいへんだと思います。 小津監督ゆかりのすき焼きはもちろんおいしいですが、朝どれ地魚のお造りやお椀、甘味、ひとつひとつまで行き届...
    目の前はサザンビーチ、そんなことを全く感じさせない、小津安二郎監督も定宿とした、ゆっくりとした時間が流れる老舗旅館。 開放的なお庭を眺めながら、とても丁寧で美味しい料理。祖母の法事の...
    ランチコース3500円。