個室 藁焼き小屋 た藁や ~たわらや~ 伏見桃山店
個室 藁焼き小屋 た藁や ~たわらや~ 伏見桃山店の代表写真2
個室 藁焼き小屋 た藁や ~たわらや~ 伏見桃山店の代表写真3
個室 藁焼き小屋 た藁や ~たわらや~ 伏見桃山店の代表写真4
個室 藁焼き小屋 た藁や ~たわらや~ 伏見桃山店の代表写真5
個室 藁焼き小屋 た藁や ~たわらや~ 伏見桃山店の代表写真6
個室 藁焼き小屋 た藁や ~たわらや~ 伏見桃山店の代表写真7
個室 藁焼き小屋 た藁や ~たわらや~ 伏見桃山店の代表写真8
個室 藁焼き小屋 た藁や ~たわらや~ 伏見桃山店の代表写真9
個室 藁焼き小屋 た藁や ~たわらや~ 伏見桃山店の代表写真10

個室 藁焼き小屋 た藁や ~たわらや~ 伏見桃山店

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

cro********さん
    飲み放題の注文対応が素早くたいへんよかった
    名物の鰹のタタキは絶品です。 塩でいただく鰹のタタキはとろとろで美味しいです。 ガリトマトもガリとトマトがめちゃくちゃ合うのでビールにあいます。 大根の唐揚げもいつも頼んでます。...
    個室 藁焼き小屋 た藁や ~たわらや~ 伏見桃山店のクチコミ写真1個室 藁焼き小屋 た藁や ~たわらや~ 伏見桃山店のクチコミ写真2個室 藁焼き小屋 た藁や ~たわらや~ 伏見桃山店のクチコミ写真3
    ひまわりさん
    カツオの藁焼き。お店のウリにしてる割には、ちょっと残念すぎる。ニンニクのスライスも香りが飛んでるし、いいとこがなかったなぁ。飲み放題で予約取ったのに、こっちが言わないと店員さん気付かず...
    gokky248フリマさん
    とにかく安い!味も満足。マイナス1は追加オーダーの度にQRを読み込んでサイトを開かないといけない点。改善してもらえたら満点です。
    mes********さん
    今回は、お店が繁忙日だったので、 予約時間になっても、席に着けなかったのが残念でした。😩
    xnl********さん
    男女4人で伺いました。 平日だったので、料理の提供も早かったですし、スタッフさんの印象も良かったです^_^ 値段もリーズナブルでした。
    e51********さん
    食物は美味しかったですが店の忙しさに対して店員さんが少ないので接客がイマイチと言ったかんじてした。
    味のクオリティーの割にはお値段高めのお店です。 お客さんの年齢層は高めで、仕事帰りにワイワイ飲みたい方にはいいと思います。
    Porco Rossoさん
    今回、初めてのお世話になりましたが、口コミの評判通り鰹の藁焼きは美味しかったです❗️🎵 鰹🐟️の厚みは一切れ2センチほどあって食べごたえも十分❗️❗️ 店員のお姉さんたちもテキ...
    innovate2017さん
    期待してたせいか、藁焼き一連のどの料理もこんなもんかと思った。
    くろみけさん
    個室と書かれていますが、普通のテーブル席でした。 表示に問題があると思います。
    JHさん
    料理は、まぁまぁでしたが、ネット予約の対応が悪い。
    si0********さん
    コースで予約しました。 料理自体は美味しかったですが、量が少なかったです。なので、単品で注文しようとすると、かなりお時間かかりますがよろしいですか?と言われ、追加注文する気も失せました...
    ORCAさん
    料理は値段の割に美味しく、カツオのタタキも分厚くて美味しかった。平日の夜で比較的空いていたが、ホールスタッフの対応が遅かった。
    neko*****さん
    店内が空いていて、ガヤガヤしてないのがよかった。 料理の提供も早く、メニューも豊富 鰹の藁焼きも大きくて食べごたえがあった。 次は釜飯を食べてみたい。 後日レシートを見たら、席につい...
    ani********さん
    カツオは美味しかったけど釜飯と刺身が行った日はなかったので残念でした。
    KEN KEN222さん
    料理はとても美味しかったです 個室も良かったです ビールのジョッキーがちょうど口に当たる所が欠けていて 飲みかけで少し減っていたのですが(すいませんだけ?)サービスなのか有料なのかの...
    スタッフは丁寧ですが、間違えて、提供されたり、味が落ちてるように感じました。
    ショコラさん
    カツオが大好きなので藁焼きをしてるということで来店しました。個室もあるので子連れでも行きやすかったです。
    個室があり、接客も良かったです。