中華美食屋 天童店
中華美食屋 天童店の代表写真10

中華美食屋 天童店

飲食店営業時間外

五目あんかけラーメン 980円

油淋鶏&五目餡掛♥令和5年11月18日の土曜日、いつもの整体終了後の遅目朝食兼早目昼食にて今回はこちらのお店に久しぶりにやってきました。今回はいつもお迎えしてくれる馴染みの店員さんがい...

五目あんかけラーメン

中華美食屋グループでビカイチの実力♥令和4年10月8日の土曜日、いつもの整体帰りにて昼食をどこにしようかと迷っていた時、嫁が久しぶりに中華美食屋に行ってみようかというので行くことに決め...

五目あんかけラーメン

久しぶりの美食屋♥WAONが使える~♥令和5年4月22日の土曜日、 いつものように、整体帰りの朝食兼用の昼食でこちらに立ち寄らせていただきました。 結構 久しぶりです。 いつもひいきに...
    ryさん
    駒の名産地山形天童子の観光の際に来店。外観と内観ともに大変シックで料理は美味しかったです。棒餃子なるものがまた食べたい。
    ゆうすけさん
    リーズナブルに中華がいただけます。棒餃子が有名でぐつぐつ石鍋の麻婆豆腐もおいしいです。量が多いのでシェアして食べるのがおすすめ
    中華美食屋 天童店のクチコミ写真1
    bvvbさん
    美味しい料理がたくさんあります。価格は高くないです。店員さんの対応が元気です。店内は落ち着いた雰囲気です。
    うーたさん
    店内の雰囲気もとても良い感じで、内装がとてもオシャレです。料理は、ランチだとリーズナブルに利用できます。
    aqu********さん
    安くて美味しい本格的な中華をいただけるお店です。ラーメンや麻婆豆腐がめちゃくちゃおいしかったです。また行きたいと思います。
    ありさ@72hスピード発送さん
    地元民に長く愛されている中華料理屋、中華料理レストラン、中華料理居酒屋になっています。麻婆豆腐たべたい。
    ttkzsbさん
    コスパが抜群でどれもめちゃくちゃ美味しかったです、特に杏仁豆腐が良かったです、またきたいですありがとうございました。
    ttkznuroさん
    食べ放題のメニューがたくさんでとても美味しかったです、コスパも最高でした、またきたいですありがとうございました。
    ttkzyuさん
    とても清潔かんのあるお店でした、杏仁豆腐が食べほうだいでとても美味しかったです、また来たいですありがとうございました。
    Mさん
    中華のおすすめの店です。ラーメンも唐揚げも美味しくて人気です。さらに、麻婆豆腐が大好きで、注文します。
    e*****さん
    コスパは変わらず神。味も上がってる気がするくらいだが、店員さんの愛想はだだ下がりしている。 前の店舗の時は日本語がカタコトながらもうすこし愛想がよかった。場の雰囲気も悪くなるのでマイナ...
    狗鷲さん
    やっぱり美食屋!ご飯とスープが食べ放題は本当に満腹間違いなし。複数人で行くことをお勧めします。たくさん頼んで山分けして楽しんでみてくださいね。
    神威さん
    移転前から良く通っていたが、新しく移転して混雑が増した感じがする。コスパは移転前から変わらずよいので、これからもちょくちょく行くと思う。
    JURIUSさん
    700円?以上のメニューを注文すると ご飯、スープ、唐揚げ、キムチ、チャーハン、杏仁豆腐などなどが食べ放題 どれも美味しく大満足です!
    もちごまさん
    移転してから初めて伺いました。 前と変わらず昼時は満車状態で混雑しています。店員さんは愛想良く丁寧な対応に好感が持てます。 ランチ時は一人700円以上の注文でご飯やチャーハンやスープ、...
    中華美食屋 天童店のクチコミ写真1
    るいさん
    ランチだとコスパ最高です。 1品頼めばカウンターにある食べ物が食べ放題でとってもお得です。 ついつい食べ過ぎてしまいます。
    mit********さん
    3月に移転、リニューアルオープンした人気の中華料理店です。どれも美味しいですが麻婆豆腐が特におすすめです。ランチは、サイドメニューが食べ放題のサービス。リーズナブルでお腹いっぱいになれ...