タリーズコーヒー釧路店
タリーズコーヒー釧路店の代表写真9
タリーズコーヒー釧路店の代表写真10

タリーズコーヒー釧路店

コーヒー店営業時間外

オシャレな雰囲気です。
    平日空いてます。旅行中の滞在のため、都会じゃありえない空席だらけでゆっくり出来ました。店員さんも対応が丁寧でした。
    期間限定メニューがある
    タリーズの店内が、素敵な空間で、行くと嬉しくなります。
    kok********さん
    店内は広いです。コーヒーを頼みゆっくりと過ごすことができる空間です。従業員の接客の態度も感じがいいです。
    空いていますし、ゆっくりできます!
    落ち着いていてオシャレな雰囲気です。
    へー
    タリーズコーヒー釧路店のクチコミ写真1
    ビーフストロガノフセット タリーズのミルクティーの甘さが好き^_^
    タリーズコーヒー釧路店のクチコミ写真1
    お濃い抹茶ラテを飲みにタリーズへ✨ 久々にミルクレープもいただきました❣️ 抹茶好きにおすすめ❣️
    タリーズコーヒー釧路店のクチコミ写真1タリーズコーヒー釧路店のクチコミ写真2
    yzx********さん
    ゆっくりとコーヒーやその他の ココアやジュース系も飲むことができます 中も広めなので学生さんも結構多いです
    ろんさん
    ハリーポッターの新作をのんできました。とても美味しかったです。店内はとても綺麗で暖かいので冬もよく行きます
    satomiさん
    ビル内にあるので車では行きにくいですが、店内も広く混んでいないのでゆっくりしたい時にはいいと思います。 昔はハロウィンの期間仮装で行くとみたいにイベントもやっていましたが今はやっていな...
    mocomocoさん
    末広のビルの中にあります。あまり混んでおらず静かに落ち着いてコーヒーを飲めました。店内は結構広いです。店員さんも丁寧で良かったです。
    min********さん
    街の中にあるタリーズです。駐車場は立体駐車場を使うのでちょっと面倒かも。店内はおしゃれで1人でのんびり過ごすのにいいです
    ハリーポッターフォトブースあり
    lys********さん
    あまり混雑していなくてゆっくりと利用できます。 飲み会の前後に立ち寄ることができて、便利で助かっています。
    ぱんださん
    広々とした店内で、落ち着いた雰囲気のあるお店です。よく一人で利用させていただいていました。店員さんの接客も良かったです。
    今日は、空いていて良かった。 イートインスペースも使用後は、キチンと清掃されていた。
    やんやんさん
    タリーズのコーヒーをいただきました。あいかわらず、おいしいです。タリーズのパンもお昼によく食べてます。