うなぎ 和食 しら河 浄心本店

うなぎ 和食 しら河 浄心本店

うなぎ料理店営業時間外

• 高級感がある

良い
    家族でよく使わせてもらうしら河さんへ。普段は今池店や栄店に伺うのですが、本日は車に乗って浄心本店へ。サービスもひつまぶしの美味しさも、名古屋No.1だと思います!
    うなぎ 和食 しら河 浄心本店のクチコミ写真1うなぎ 和食 しら河 浄心本店のクチコミ写真2
    名古屋市は西区にあるうなぎ屋「しら河」さん。 浄心駅から徒歩2~3分程の立地にありアクセスはしやすいです。 仕事終わりの19時に予約し少し遅れての訪問。 店内は清潔感あり、格式を感じる...
    bhw********さん
    うな丼をいただきました。味付けはおいしかったですが、身が薄いと思いました。又、汁物が付いてなく、有料なのには、驚きました。
    テイクアウト利用。相変わらずのボリュームと、充実した薬味類で最後まで美味しくいただきました🤤
    浄心にあります。予約をしないとかなり長い時間待つことになります。
    良い
    ひつまぶしが有名な鰻屋さん いつも大行列です
    うなぎ 和食 しら河 浄心本店のクチコミ写真1
    並んで待っても食べる価値ありです
    ひつまぶしが食べたくて調べて訪問。接客も良かったし、味もとっても美味しかったです。色々な食べ方を楽しめてどれも最高でした。
    うなぎ 和食 しら河 浄心本店のクチコミ写真1
    しら河浄心本店限定の中詰うな丼食べました🌊 中詰はうなぎパリパリ感がきめさえてしまうのでどうなんだろって思うことありますが量が多いのでよしです🙆 ごちそうさまでした◯...
    さなさわ135さん
    ひつまぶし美味しかったです。冷房がききすぎていて寒かったです。
    ひつまぶしも美味しかったけど、何より天ぷらがほっぺたが落ちるほど美味しかった
    ひよこさん
    名古屋にお友達が遊びにきた時などに行きます。個室もあるので、他のしら河より宴会などに利用しやすいです。
    pok********さん
    最近高くなったうなぎにしては、リーズナブルに食べさせてもらえるお店だと思います。駐車場もあって便利。
    Rすけさん
    友達と伺いました。 ひつまぶし、白焼き共に最高の逸品でした。
    とんとんさん
    他店では大抵「並」からしかないのに、ミニサイズがあったので嬉しいです。味も美味しく、いい焼き加減でした。
    うなぎ 和食 しら河 浄心本店のクチコミ写真1
    うなぎは、柔らかく美味しかったです! ご飯の量は、ボリューム満点でタレも染み込んでます。 ご飯は硬めですが、出汁と一緒に食べるひつまぶしは、出汁がめちゃくちゃ美味しく、ご飯もちょうどい...
    bananaman92さん
    しら河さんのひつまぶしセット3700円 ひつまぶしおひつ 小鉢(枝豆とゆばのお出汁といくら添え)う巻1切れ大きめ 肝吸い お新香(奈良漬と白菜) 先ずは小鉢を頂きましたがゆばのお出汁...