レストプラザ柏や
レストプラザ柏やの代表写真9
レストプラザ柏やの代表写真10

レストプラザ柏や

定食屋

雰囲気はいい。しかし、忙しいからか会計が微妙だった。別会計だったのに一緒にされ、説明が無意味に。忙しくても客への対応は真摯にやるべきだと思う。
    宇奈月温泉駅前でトロッコ列車を楽しんだ後に美味しいご飯が頂けました。
    店員さんが詳しく説明してくれるアットホームなお店
    宇奈月温泉駅の真ん前にあります、スイカソフトクリームが有名! お土産も豊富です!ただ駐車場はないかな
    白エビかき揚げ丼を食べました。ご飯に天つゆの甘いたれ味がついていて美味しかったです。
    レストプラザ柏やのクチコミ写真1レストプラザ柏やのクチコミ写真2レストプラザ柏やのクチコミ写真3レストプラザ柏やのクチコミ写真4
    観光地のお店って感じ。
    もなかさん
    電車の待ち時間に入って雪が降って寒いので鍋焼きうどんを食べました。 豚肉が3切れくらいとたまご、渦巻きのかまぼこが一切れ入ってました。近所のおばさん達がやってる感じのお店でまあ観光地値...
    miyukiさん
    宇奈月温泉の駅前にあります。 周囲に飲食店が多くないので、特に富山名物をカジュアルに食べたいならこちらかなと思います。
    レストプラザ柏やのクチコミ写真1
    普通の街中にある食堂という感じ
    kyt.7さん
    カレーや白エビのフライがとても美味しい買ったです!!! お店の人の雰囲気もとてもよく 満足しています!...
    やわたんさん
    結婚記念日で利用しました。ご夫婦で営まれているお店でしょうか、とてもお二人とも人当たりが良く、大変親切にしていただきました。ホテルのチェックイン前だったため、こちらで寛ごうと伺った際、...
    レストプラザ柏やのクチコミ写真1
    立山黒部の土産を販売する宇奈月温泉の店で富山県のご当地アイスの入善ジャンボスイカというラグビーボールくらいのスイカをソフトクリームにしたこちらをいただきました。 ひとくち食べるとスイカ...
    ダムカレーに白エビのかき揚げ 富山のおいしさを感じる場所です
    白エビのかき揚げ丼美味しかったです!
    広々としていて、机と畳がありました。 paypay使えるみたいです!
    宇奈月温泉駅近くにあり、手軽に富山のお食事メニューを楽しめます。
    レストプラザ柏やのクチコミ写真1
    スイカアイスを娘が食べていました。こちらでしか食べられないそうです。味は美味しかったと言っていました。場所は富山地鉄の駅の真向かい。
    iwt********さん
    メニューにたくさん載っていて何を食べるか迷ってしまいますが白エビかき揚げうどんを食べました。サクサクした白エビの甘さはおいしかったです。
    【富山湾の宝石♡白海老かき揚げ丼】 10月半ばの富山で~ 人気の白海老のかき揚げ丼をいただきました( ˊᵕˋ ) サクッと揚げられた白海老のかき揚げ丼 海老の風味が口の中に広がっ...
    【スイーツ】 駅前なのでとても便利。食事もお土産選びも楽しめますが、目をひくのがご当地ソフトクリーム。帰る前にいただきました。