道後温泉椿の湯

• 友人・グループ向き

• ひとりでも楽しめる

• キッズ・ファミリー向き

dzz********さん
    先日、初めての四国旅で寄らさせて頂きました。お湯は少し熱めでしたが、とても気持ちの良いお風呂でした。また、主人がロッカーにカバンを忘れてしまい、それを見つけて下さった従業員の方がきちん...
    道後温泉の椿の湯は観光客よりも地元の方が多く入浴しています。泉質はよく、入った後は温まり、お肌もツルツルしています。本館、飛鳥の湯が混雑時におすすめします。
    道後温泉椿の湯のクチコミ写真1道後温泉椿の湯のクチコミ写真2
    七夕飾りの期間中で、綺麗でした。ひとっ風呂浴びて、熱い身体にビールを飲むと美味いですよね。
    地元の方にも愛される温泉。
    道後温泉椿の湯のクチコミ写真1
    道後温泉別館と同じ敷地内にある外湯のひとつです。ここがいちばん気兼ねなく入りやすいというか地元の人たちが入りに来ている印象です。
    道後温泉椿の湯のクチコミ写真1
    6月の日曜日はお客さんが少なかったです。
    入浴料450円
    大理石のお風呂
    入浴料450円 ロッカー代10円 靴は、100円返金
    aitakaさん
    道後商店街の中央部に有ります。浴室には花崗岩が使われ、道後温泉特有の湯釜も置かれています。温泉は、無加温・無加水の「源泉かけ流し」の湯です。
    ktx********さん
    少し熱めの温泉がよろし!😆
    flowerさん
    道後温泉の中心部にある共同浴場で、朝早くから夜遅くまで営業しています。利用は1人1時間以内と決められているので、とても混み合うと言うことはなく過ごせます。
    pachiさん
    地元の方が多く、そこまで混んでいなかったのでゆっくりできた。料金も手頃で道後の湯が楽しめるのでまた日帰りで来たい。
    kke********さん
    道後温泉を代表する公衆浴場の一つ、蔵をイメージした建物と中は広々とした浴室と中央の湯船、料金は銭湯並ですが設備やサービスも銭湯そのものです。
    ゆうきんぼさん
    温泉で有名な道後のところにある温泉施設。 本館が改修隣で来たそうです。 とてもきれいで、施設も広々してるので、私はこちらのほうが好きですね。
    道後温泉椿の湯のクチコミ写真1
    地元のお母さんたちが幅を利かせていました。アメニティは何もありませんので注意です。
    道後温泉椿の湯のクチコミ写真1
    椿の湯と飛鳥の湯の間にある広場?がお花柄でとても綺麗✨ 椿の湯の方が飛鳥の湯より入浴料ちょい安め◎ 湯の温度はちょい熱めだけど気持ちいい◎
    Uさん
    道後温泉椿の湯です。道後温泉は本館、別館、椿の湯があり、椿の湯は基本的には地元民が使う温泉です。観光するなら飛鳥の湯です。
    ffe********さん
    道後温泉 椿の湯は、椿をシンボルとした松山市民の親しみの湯で、多くの皆さまに愛され、今でも生活には欠かすことのできない公衆浴場です。
    道後さん
    飛鳥の湯の隣にあります。リーズナブルな価格で湯質も道後温泉と同じです。刺激が少ないアルカリ性のお湯でなめらかで、ツルツルの肌になります。