厚切りネギ包みタンのお店 しまちゃん
厚切りネギ包みタンのお店 しまちゃんの代表写真1
厚切りネギ包みタンのお店 しまちゃんの代表写真2
厚切りネギ包みタンのお店 しまちゃんの代表写真3
厚切りネギ包みタンのお店 しまちゃんの代表写真4
厚切りネギ包みタンのお店 しまちゃんの代表写真5
厚切りネギ包みタンのお店 しまちゃんの代表写真6
厚切りネギ包みタンのお店 しまちゃんの代表写真7
厚切りネギ包みタンのお店 しまちゃんの代表写真8
厚切りネギ包みタンのお店 しまちゃんの代表写真9
厚切りネギ包みタンのお店 しまちゃんの代表写真10

厚切りネギ包みタンのお店 しまちゃん

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

ネギたんが有名な焼肉屋です! 定番のメニューからレアなお肉まで様々なお肉を 堪能できるので、大満足でした♩ カップルやファミリーなど幅広い客層で 店内なとても賑わっています!
    こーすさん
    この辺りはあまりこだわりのお店が少ない中、こちらは充実しております。個室の雰囲気も良かったです。値段は割高。
    厚切りネギ包みタンのお店 しまちゃんのクチコミ写真1
    完全予約制!! 席は上から下ろすカーテンで仕切られてます! 落ち着いた雰囲気やかど、子連れもいました!
    厚切りネギ包みタンのお店 しまちゃんのクチコミ写真1厚切りネギ包みタンのお店 しまちゃんのクチコミ写真2厚切りネギ包みタンのお店 しまちゃんのクチコミ写真3厚切りネギ包みタンのお店 しまちゃんのクチコミ写真4厚切りネギ包みタンのお店 しまちゃんのクチコミ写真5厚切りネギ包みタンのお店 しまちゃんのクチコミ写真6厚切りネギ包みタンのお店 しまちゃんのクチコミ写真7厚切りネギ包みタンのお店 しまちゃんのクチコミ写真8厚切りネギ包みタンのお店 しまちゃんのクチコミ写真9厚切りネギ包みタンのお店 しまちゃんのクチコミ写真10
    清潔な感じで雰囲気もよくおすすめ
    予約なしでしたが個室に通していただけました。 雰囲気よかったです。 お肉は少しお高めでした
    thw********さん
    厚切りネギ包みタンのお店 しまちゃんに行きました!!久しぶりのタン最高に美味かったです!!また行きます!!
    裕大さん
    厚切りネギ包みタンのお店 しまちゃんに行きました!タンが食いたくてやっといけました!またいきます!行ってみてください
    一度行ってみたいな
    bam********さん
    お肉の質が高くリーズナブルな焼肉屋です。内装はとても綺麗で最近オープンしたのかな?と思わせるほど。 炙りユッケが最高でした。
    シャリシャリ小僧さん
    牛タンを売りした大阪では珍しいお店です。その為、牛タン自体にこだわりがあり、お肉が新鮮でとてもおいしいです。
    お店の名前通り、厚切りネギ包みのタンが美味しい! メニューの数は多くはないですが、肉の質が最高!! お店周辺の駐車場が高いので電車で行くのがおすすめです!
    さんちゃんさん
    個室で利用しました。出入口だけ常に開いているので、個室と半個室の中間のような感覚でした。お肉はとても美味しかったです!ハラミをわさび醤油で頂いたのがとても美味しかったです。店員さんも皆...
    近くのパーキングが空いてなく店員さん親切に案内してくれました!
    店内は、活気があり、それでいて落ち着いていて、過ごしやすかったです。
    お店の雰囲気も良く、オススメの厚切りネギ包みタンも頂きましたがとても美味しくネギのおかげでたくさん食べられました。