かわちどん黒川本家
かわちどん黒川本家の代表写真1
かわちどん黒川本家の代表写真2
かわちどん黒川本家の代表写真3
かわちどん黒川本家の代表写真4
かわちどん黒川本家の代表写真5
かわちどん黒川本家の代表写真6
かわちどん黒川本家の代表写真7
かわちどん黒川本家の代表写真8
かわちどん黒川本家の代表写真9
かわちどん黒川本家の代表写真10

かわちどん黒川本家

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

リーズナブルな焼肉チェーン店と異なり少々値段ははりますが新鮮な肉を提供して頂けるのでお肉本来の味を堪能できます。
    かわちどん黒川本家のクチコミ写真1
    ボリュームもあって美味しかった
    かわちどん黒川本家のクチコミ写真1
    冷麺さっぱりしてて美味しかったです。接客も気持ちよくてとても良い。
    魚春さん
    黒川駅からとても近かったです。3000円くらいでメニューの品物が食べ放題です。どの肉も柔らかく美味しいです。
    dgドラゴンさん
    黒川にある有名な焼肉屋です。他にも何店舗かあるみたいですが黒川が本店という事でこのお店にしか行った事がありませんが、とにかく美味しいです!
    魚春さん
    黒川駅から近いです。 お肉屋さんの肉なので新鮮で美味しかったです。ボリュームのある大きな肉が目玉です。
    sch********さん
    かわちどんは焼肉はもちろんおいしいんだけど店員さんの接客が非常に気持ちいいお店なので何度も行ってましたが今日はがっかりしました。とにかく店員さんの質はかなり下がりましたね。気になったこ...
    pro********さん
    今日は娘夫婦の誕生日プレゼントに 焼き肉が食べたいと言うので 予約をして行きましたが 入店してまず いらっしゃいませの声は聞こえませんでした。  中から女性スタッフが出てきて 目が合い...
    カオリさん
    お肉の直売所もあり、お肉がとても美味しいです。宴会などで何度か利用しましたがコースは品数も多くてお手頃で良かったです。お店はそんなに広くはないです。
    PANさん
    店舗入り口では、お肉を売っています。店内はそんなに広くないですが、雰囲気はいいです。お肉も美味しく、よく利用させてもらってます。
    rei********さん
    昔から有る焼肉屋さんです。店頭でお肉も売ってます。なかで焼いて食べれます。 お肉専門店だけあって、美味しく色々な種類が有ります。
    nok********さん
    お肉がとても美味しいお店です。贅沢したい時、ご褒美の時によく利用します。お肉も買え、お弁当も買うことができるので、色々な活用の仕方ができるお店です。店員さんもいい方で、利用して嫌な気持...
    お肉屋さんの隣で、こじんまりと思いきや、意外と奥に広い店内。スタッフさんがみな明るく丁寧に対応してくれる。
    かわちどん黒川本家のクチコミ写真1
    職場の先輩から、美味しいお店として教えてもらってたので👂🏻 気になっていました💦 たまたま、🌸に会う予定ができました🙌🏻💕 ただ、私の仕事終わる時間が遅くて19時終わり...
    aaz********さん
    精肉店もあるのでお肉を買って帰るのも良し、食べて帰るのも良し。 お肉は子どもでも食べやすく美味しいです。 テールスープは毎回頼みます。
    wakkuさん
    肉を買って帰って家で食べてます。 肉の鮮度は抜群で美味しいです。 かわちどんの焼肉のタレも美味しいです。
    ミルキーさん
    お肉を買うためによく行きます。牛タンが特に好きですがどのお肉も柔らかくて食べやすく美味しいです。駐車場が小さめでとめにくいです。
    TOMOさん
    お弁当を買いました。 お肉を買いに来ているお客さんで賑わっていました。 駐車場の台数が少ないと思いました。
    家族で伺いました。お値打ち価格で、子供連れにも行きやすい店でした。
    hachibunbunさん
    かわちどんのお肉は全て美味しいです♪ サービス良し雰囲気良し、とっても良いお店です。また食べに行きたいと思っています