カフェアンドキッチンミラボー

カフェアンドキッチンミラボー

カフェ・喫茶営業時間外
    ソファ席もあり
    walnutさん
    にんじんのラペ?マリネ?とても美味しく家でも作りたいなと思いました!レシピ聞く勇気はなかったので今度聞けたら聞きたいです
    rir********さん
    パスタを食べました。また、食べたいなと思うほどではありませんでした。  女性の方の愛想の悪さ!! もう二度と行きません。
    デザートのセットがかなりボリューミーで満足でした
    76さん
    ベーグルがいろんな種類があります。とてもおいしかったです。持ち帰りもできます。店内も衛生的で、安心できます。
    vov********さん
    ベーグルがいろんな種類があっておいしいです!!お得なランチもあります。ただ、駐車場がちょっと狭いかな??
    ちゃんこさん
    お持ち帰りできるベーグルが人気だと聞いていってみました。すごく美味しかったです。場所が個人的に分かりにくかった。
    あきこさん
    太陽銀行の裏にある隠れ家的なお店です。 駐車場もあります。 お持ち帰りもできるベーグルかモチモチで美味しいです。
    ラランドさん
    子連れはたしかNGです 支払いはキャッシュレスいろいろ対応されてました!持ち帰り用のベーグルは店頭に置かれると店内にいる方が次々に購入されてました!
    ランチもカフェもディナーもできるお店 カフェタイムに利用~ ・エンツォのティーシロップ(800円) ・ベーグルパンケーキ 小倉生クリーム(750円) エンツォはにティーシロップか...
    昼間に外から見たら、 開いてるのかな? と思いましたが、 中はオシャレなカフェでした。 黒が基調の店内、 今はクリスマスの飾り付け。 ランチ、カフェ、バーと 時間帯で変わるスタイル。 ...
    カフェアンドキッチンミラボーのクチコミ写真1カフェアンドキッチンミラボーのクチコミ写真2カフェアンドキッチンミラボーのクチコミ写真3カフェアンドキッチンミラボーのクチコミ写真4
    お洒落な雰囲気のカフェandバー 18時からディナーもありました ベーグルがおススメみたいで クリスマスツリーにもベーグルが 街中にオシャレなカフェ❤︎
    休日昼間に予約なしだったのですが、入れてもらえました!とても大人っぽく、落ち着いた雰囲気だったので、子どもと入ってしまって申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、お料理はとても美味しかった...
    黒い壁紙にシャンデリアのある落ち着いた 雰囲気のカフェでした。 ランチタイムのセットは1000円と前菜からデザート、ドリンクバーまで付いてこの値段とクオリティは なかなか無いと思います...
    久々お気に入り発見✨
    久々にお気に入りのお店に出会いました! 本当にどれも凄く美味しかったです。 ランチにも是非行ってみたいです。