貴船倶楽部

貴船倶楽部

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• デート向き

たまたま座敷の席だったのですが、カフェだけどレトロな感じがあってのんびりできました。
    貴船倶楽部のクチコミ写真1
    貴船に初めてきました。 抹茶ぜんざいをいただき 沢山、歩いたので 疲れを癒してもらえました。 ありがたいです。 レトロな雰囲気が素敵。 暖炉もあって、さらに雰囲気がいいです。 抹茶ぜ...
    貴船倶楽部のクチコミ写真1貴船倶楽部のクチコミ写真2貴船倶楽部のクチコミ写真3
    貴船散策で立ち寄りました。料理屋さんが多い中、ホッとひと息つくことができました。
    緑を見ながらゆっくりお茶が出来ました。
    雰囲気は良かったです
    観光地の休憩所
    カントリー風でとても素敵
    mirabi03さん
    貴船でクラシックを聴きながらゆっくりと過ごせるカフェ。川床の時期は席料500円で川床席も使えるようです。
    ito********さん
    5月の暑い日に貴船に出掛けたので、涼みたくて有料でしたが川床のお席で綺麗な川の流れを見ながら一休みしました。平日の早い時間だったせいか人も少なくのんびり楽しめました。
    BAJIさん
    貴船神社と奥宮の間あたりにあるオシャレなカフェ。鞍馬寺からこちらに歩いてきたら、ここでパフェですね。
    jdq********さん
    貴船神社の近くにある、落ち着いた雰囲気のカフェです。 抹茶ぜんざいがおいしかったです。 追加の料金を支払えば川床も利用できるようです。
    tok********さん
    抹茶のガトーショコラが絶品でした。 お店の雰囲気も良く、知人にもお勧めしたいお店です。
    dtq********さん
    京都観光で立ち寄りました。 鞍馬山、貴船神社観光しながらの カフェはとても美味しく 良い思い出になりました。
    ねむたんさん
    鞍馬山と貴船神社に行った時に寄ってみました。2月の平日のため、閑散としていました。お店の中は温かくて、パフェが美味しく食べられました。
    あいひろさん
    貴船神社の近くにあるカフェ、ランチなどは川床でも食べられるので季節の良い時はおすすめです。 スイーツもあります。
    xfe16xさん
    貴船神社に寄った際にこちらに寄りました。川床ランチも良いですが、カフェ利用として休憩がてら寄れるお店です。
    maimaiさん
    有名な貴船神社の近くにあり 若い人から老若男女とわず いろいろお客さんきてました 美味しいし風景も良き
    貴船神社の参道にあり、川床という席でお茶できる。
    貴船倶楽部のクチコミ写真1貴船倶楽部のクチコミ写真2
    Moon Lightさん
    貴船神社に行った後に寄りました。なんともオシャレな外観、内観でした。抹茶のパフェが人気のようですがお腹がいっぱいだったので違うものをオーダーしました。とてもおいしかったです。
    暑い登山の後だったので別格の美味しさ! もうちょい抹茶濃くてもいいかなあ。