パティスリー ロタンティック

ケーキ店営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

• 高級感がある

下手な時間にいくと、かなりならびます
    abcさん
    小さいて高い!ここは都内か?買う気が失せ何も買わずに出ました。 皆、さくらか?
    どれもすっごく美味しい
    【今年の投稿、今年の内に】 いつも行列のこちら。 いつか行きたいと思っていました。 なかなかチャンスがなかったけれど、やっと訪れた12月。 誕生日をスルーされ、サンタさんはうちには来な...
    埼玉の百名店ദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) 大晦日だけど20分くらい並んだよ•*¨*•.¸¸♬︎ クリームも甘ったるくなくて美味しかった(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)” シュークリームはクリー...
    人にオススメしたい洋菓子屋さんでした。
    どのケーキも美味しいので毎回迷ってしまいます。 特にチョコレート系がオススメです。
    ケーキ、タルト、クッキー、チョコレートなど、どれを食べても最高に美味しいです。
    オシャレなフランス菓子屋さん 先週も今週も週末だったからか行列できてました 今のご時世で仕方ないんだろうけどどんどん単価が高くなっていると思います プチガトー1つに700えん… 家族だ...
    とても美味しかったです!
    パティスリー ロタンティックのクチコミ写真1
    母の日限定フレジエはピスタチオクリーム入り。 エミリーはホワイトチョコに包まれたケーキ。
    きぬさん
    ずっと気になっていて誕生日ケーキで買ってきてもらいました! とても美味しくて、またケーキはここで買おうと思います!
    オシャレ
    パティスリー ロタンティックのクチコミ写真1
    閉店間際だったので焼き菓子とチョコしかありませんでした。以前ケーキも食べたことがありますが、美味しいです。
    品切れが多いのが残念
    あろー!さん
    残念ながら駐車場がなくて不便。 店内は狭く、週末は混むので行列ができる。手際が悪いのかなかなか行列が進まないので忍耐が必要。 そこまでして買う価値は無いようにおもう。ケーキは味、香りと...
    ねはしさん
    見た目がかわいいケーキなので手土産にとても喜ばれます。モンブランがとてもおいしくて、パティシエの友人も大絶賛していました。
    小さくても、ぎゅっと美味しさが詰まってます。
    パティスリー ロタンティックのクチコミ写真1
    閉店間際に行ったので、生菓子が目の前で売り切れ。焼き菓子を買って帰りました。 百名店というだけあって、客足が途絶えることなく入っていたのはすごいですね。
    パティスリー ロタンティックのクチコミ写真1パティスリー ロタンティックのクチコミ写真2
    初めて伺いました。午前中でも行列があり、さすが人気店。お店はこじんまりとしていながら、落ち着いた雰囲気でした。