エディオン 清水店
エディオン 清水店の代表写真7

エディオン 清水店

家電量販店営業時間外
    sct********さん
    店員さんがとても親切です。息子が大学生になり清水で一人暮らしを始めたばかりの頃、TVの線がない、Wi-Fiが繋がりにくくなった、など初めての一人暮らしで右も左もわからない息子に、ここで...
    sho********さん
    エディオン清水店舗です。 平日はとても空いてるためお買い物しやすい。 休日も空いている時が多いです。
    ぴろさん
    パソコンやパソコンの周辺機器を見に行った時にわからない事を店員さんに質問したら親切に教えてくれました。
    lib********さん
    一年ほど前に温水洗浄便座が壊れた際に新しいものを購入するために利用しました。残念ながら、希望の色が無かったため、購入には至りませんでしたが、売場で対応していただいた女性店員さんがとても...
    エディオン 清水店のクチコミ写真1エディオン 清水店のクチコミ写真2エディオン 清水店のクチコミ写真3
    aozora333さん
    駐車場も広く停めやすいです。ここ一帯には家電量販店がないため、家電の買い換え時には助かります。品揃えは普通かと思います。
    マーチさん
    電化製品が、欲しくなったらよく参考に見に行ったり、購入もたまにします。品揃えも良く、店内も綺麗ですし店員さんも親切です。
    わたとしさん
    非常に大きくて、郊外にはありますがここを目的として行けるくらい駐車場も大きく確保されています。価格は普通かなぁ?
    今村恵介さん
    駐車場が広くて便利です! 雨の日でも濡れないので買い物しやすいです! 店内もそこそこ綺麗でした!!!
    モリケイさん
    丸い蛍光灯を買いたくて量販店を探していたらdポイントが貯まることを知ってここで買いました。ありがとうございます
    8550さん
    大きいエディオンです。たまたまですが、東京並の価格でスマホが格安に買えて良かったです。普段は名古屋ですが、こんなに安く買えて静岡うらやましかったです。
    mlinさん
    家電はあまり安くないが、家電リサイクルの廃棄は多分最も安いですね。大手だから安心だし。ま、業者は委託ですけどね、
    F_takaさん
    品揃えもよく、店員の方(自分の場合は携帯電話コーナー)の対応も良く、この辺りでは貴重な家電量販店なのでよく寄らせていただいています。
    カリンさん
    郊外型の店舗のエディオンです。商品量などは他の地域の同じ店舗と変わらないので安心して買い物ができる店舗のです。
    ランチメニューさん
    一階が駐車場になっており、近隣にスーパーもあり、利便性ががいいです。取り扱いの商品ラインナップも多くあり、見るだけでも楽しいです。キャンペーンも多くあり、来店ポイントがもらえることもあ...
    たけぽんさん
    一階が駐車場で二階が店舗になっているため雨の日も濡れません。 TポイントとPayPayのポイント二重取りも可能。 ちょっとした小物の家電はネットで注文することが多いですが、実際に実物を...
    lexusさん
    ネット購入が多くなった家電製品ですが、工事の必要な商品や実際に見て購入したいものは実店舗の強みです。キャンペーンのあるときに利用しています。
    yuさん
    アプリで情報を見て、買いに行きました。ゲームソフトと本体を買ったのですが、通常より安かったので良かったです。
    さはらさん
    駐車場もある程度入りやすく、品揃えがいいエディオンです。店員さんもみんな丁寧に対応してくださり良かったです。
    makoさん
    エディオンのアプリで毎日ポイントを貯めています。チラシとクーポンを確認してから行ってます。電化製品だけじゃなくて日用品が安く売っている事が有るので時々行ってます。
    そら。さん
    駐車場は店舗一階にあり、屋根があるので雨の日も濡れずにはいれます。EDIONアプリをいれておくと、時々クーポンがきてお得です。