ブレークスルーパートナーズ株式会社
ブレークスルーパートナーズ株式会社の代表写真10

ブレークスルーパートナーズ株式会社

クルージング
    bla********さん
    東京湾のクルージングで、夜景がとてもきれいです。夜のお台場や東京タワーなど、見所満載でおすすめです。
    マンゴープリンさん
    東京湾でお手頃にクルーズディナーを楽しめるので何度か利用していますが、毎回とても感動的で素敵な気持ちになれる場所です
    tom********さん
    東京湾の絶景を楽しむことができます、特にレインボーブリッジのライトアップは絶景です。浜松町から乗船!
    sak********さん
    写真は浜松町の駅から歩いて5分ソフトバンクの入っているオフィスのビルの前から竹芝桟橋方面を写したものです。竹芝桟橋自体は非常に歴史も古く東京都の離れ小島に出る船がたくさん発着しています...
    ゆめりつさん
    3年くらい前になりますが、トワイライトクルーズで乗船しました。デッキで黄昏時の景色が楽しめます。食事もよかったですよ。
    ブレークスルーパートナーズ株式会社のクチコミ写真1ブレークスルーパートナーズ株式会社のクチコミ写真2
    Rさん
    クルーズ船の外からレインボーブリッジが見ることが出来てとっても良かったです!運良くレインボーに光っていたので嬉しかった!
    りんごさん
    昼間のランチで利用しました。ちょっと高いなと感じましたが, 非日常性が味わえ有意義でした。現在はダイアモンドプリンセス号の一件から船旅は好まれなくなり, コロナ蔓延で拍車が掛かり, 経...
    aii********さん
    ディナークルーズを利用しました。夕方から夜の東京湾をゆっくり船から眺めながらコース料理を楽しみ特別感が味わえます。夜景はとても綺麗でした。
    oom********さん
    素敵な船旅です。 ランチクルーズの旅でした。 レインボーブリッジもキレイにみれてよかったてます。 また行きたいです。...
    りさこさん
    大型レストラン船に乗って、東京湾を周遊しながらおいしいご飯がいただけます。時間帯によって見えてくる景色が全然違うのもまた良い。
    hav********さん
    2回ほど行きました。 アフターヌーンしておいしかった記憶と、お友達と楽しく行けた思い出です。 竹芝桟橋から乗りました。
    オピニオンさん
    普段の生活ではお目にかかれないランドスケープが観れると思います。優雅な時間を過ごせると感じます。特別な時にも良いですね。
    あひるさん
    友達とも恋人ともおすすめです。東京の人もそうじゃない方も是非。夜のレインボーブリッジは圧巻。夢のように綺麗です。ディズニーシーのパレードの光も見えます。
    esp********さん
    食事付きのクルージングを楽しみました。非日常を味わえるのでお祝いなどにはピッタリです。海の風を感じるのは気持ちいいです。
    hiyori.aさん
    食事付きのクルージングをしました。家族と何回か来たことがあったんですけど、毎回毎回すばらしいです!!
    なないちさん
    船に乗るだけも良し、食事を楽しんでも良しなクルーズ船です。東京湾を周遊するので、お台場やレインボーブリッジ、羽田空港など見えました。
    zkj********さん
    ディナー付きのプランで乗船しました。特別な日だったので、花束やケーキを頼んで提供していただき、よい記念になりました。
    ぴぴまむさん
    東京湾をのんびりクルーズ! 豪華なディナーから、ドリンクカフェプランまで、行く時間帯やメンバーにより様々なプランを選べてとてもよかったです。 遠出がしにくいコロナ禍にも、非日常を味わう...
    さくらさん
    ランチ、ディナー、アフタヌーンにクルーズを楽しめます。特別な時などに時々利用していますが、好評です。JR浜松町駅からは徒歩10~15分位かかります。
    レボさん
    夕方から夜にかけての東京湾クルーズはベイエリアがキレイに見渡せて最高です。通常は海側から景色を見ることはないので感動します。