シカゴ 板橋店
シカゴ 板橋店の代表写真10

シカゴ 板橋店

ステーキ店営業時間外
    kaz********さん
    値上げ前はよく行きましたが、 値上げ後は高過ぎて行く気になれません。 半端ない値上げでお客さんもだいぶ減ったイメージです。...
    gog********さん
    久しぶりに行きました。が値上がりが凄くてビックリしました。 久しぶりに行った方はびっくりすると思う。 もう行けない
    shu********さん
    先日行かせてもらいました。混んでいないのに料理の提供が遅かったです。水も言わないと来ない。接客もイマイチでした。さほど混んでる様子もなかったです。10年くらい行ってるのに残念すぎました...
    vvq********さん
    先日友人に誘われて行ってきました。こじんまりとした店内は、高級感があり雰囲気はいい感じでした。注文したステーキは何とも柔らかくスパイシーで満足。アルコールの種類も充実していました。
    ジョーヤブーキさん
    可もなく不可もなく。遅く開店して夜中までやってるんで便利かな〜って感じです。
    人気店なので食事時は混み合っています。テーブル席は広めです。ちょっと暗くて油と埃っぽいような気もするけどウエスタンな雰囲気で面白い。
    シカゴ 板橋店のクチコミ写真1
    まさん
    昔からあるステーキ屋さんでとても美味しいです。店内は綺麗です。感染対策もしてあります。板橋本町駅です。
    2名で開店すぐに行ったら、他は全て予約者でギリギリ入れた。
    まるさん
    昔からあるステーキ屋さん。 本当によく行っていた。 混んでることが多かったから予約してから行っていた記憶
    ゆかいさん
    雰囲気があるので入店して定番のステーキを注文しました。イメージ以上の美味しいステーキでやばいハマりそうです。
    abcさん
    ボリュームがあって味も美味しくて好きなお店でよく行きます。人気なイメージで混んでいますが行く価値ありだと思います!
    久々に行けた!! シカゴステーキ200gとタコス。 ステーキはバターにんにく醤油で。ソースもあるけど私はこれだね。 間違いない。 タコス!楽しみにしてたタコス!! なんだかシナッ...
    k20さん
    ステーキ美味しすぎ。肉がデカい。肉汁ジュワー。有名人も来るのかな?学生だった自分はよく行ってました。ぜひご賞味くださいませ!!!!!
    toc********さん
    ライスの量が多い。大盛りにすると米だけでお腹膨れます。 肉自体も美味しく、付け合わせのあるなし。バター載せるかどうかも変更出来ます。言わなきゃだめですが...
    SOYさん
    子供の頃から行っていて大好きなお店です。 よく頼むのはレディースセットとタコス! 美味しいしボリュームもあって店内の雰囲気も大好きです!
    abn********さん
    ステーキ屋でも気軽に入れるアメリカンステーキです。ボリューム満天で美味いです。いつも混んでいるイメージです。
    美味しい~✨
    ももさん
    初めての来店でした。お肉が大きくて食べ応えがありとてもおいしかったです。お肉は塩胡椒とバターで下味がついていて、食べる時の味付けはテーブル上の調味料で自分で行うかんじですが、すりおろし...
    ステーキが食べたい気分だったので行きました! 家の近くにあるのは嬉しいことです❤️✨ 家族連れでも仕事仲間とふいに食べたくなった時に来る人が多そうな感じでした
    カウボーイの置き人形がいたりと、古き良きアメリカンを感じさせる店内でした。