山ごぼう
山ごぼうの代表写真3

山ごぼう

和食店営業中
4.2

注文した釜飯を待ってる間に、店内の小物や服を見てまわりました。試着させて貰い、気にいったものを購入しました。食事の他、楽しむことが出来良かったです。
    mic********さん
    女子会というかおば会で4人で行きました。店内古民家風で落ち着ちついております。ついつい長居をしてしまいました。食事も我々世代に合っていました。
    とてもいい
    みみさん
    お釜で炊いたご飯と、美味しいお味噌汁・おかずがセットになった朝ごはんが食べられます。とても丁寧な接客で、良い気分で過ごすことができました。
    山ごぼうのクチコミ写真1
    飾ってあるものや、売られているものに、こだわりが感じられました。 お気に入りのお店になりました。
    朝活向け
    景色がよい
    wl3********さん
    営業形態が変更となり、暮らしの道具とカフェ(22.6月より)での営業に変更となっています。 よってお食事も朝食(ご飯orトースト)とカフェ(軽食、和スイーツ)のみとなりました。個人的に...
    vjg********さん
    おまかせランチと珈琲わらび餅セットを頂いて来ました。店内は落ち着いた素敵な雰囲気です。ランチも美味しかったし黄粉わらび餅も大満足でした。珈琲のスプーンも手彫りで見事でした。カップも味の...
    はだこまるさん
    昔ながらですが清潔感のある和風の店内です。ランチで利用しました。湯呑みの中に顔が書いてあってほっこりしました。釜飯も美味しかったです!
    xdb********さん
    久しぶりに山ごぼうさん利用しました。今回はランチで利用しました。豊富な種類の野菜をバランス良く食べれるためとてもヘルシーで美味しいです。
    Eさん
    釜飯がとても美味しいです。デザートに注文した作りたてのわらびもちも、絶品です。人気店なので予約をおすすめします。
    古民家のような雰囲気の建物で、落ち着いて食事ができます。 店員さんも玄関までお見送りしてくださりました。接客も気持ちよかったです。
    落ち着いた空間です。
    yuk********さん

おもてなし・・・どうなの?

釜飯とわらび餅がおいしく、雰囲気もステキなので、何度か利用しました。 おいしいだけに、店員の接遇がなってないのが残念なため、評価は2にさせてもらいます。 理由は、お茶のおかわりをもらう...