かごの屋 池田市役所前店
かごの屋 池田市役所前店の代表写真8
かごの屋 池田市役所前店の代表写真9
かごの屋 池田市役所前店の代表写真10

かごの屋 池田市役所前店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

• こだわりの食材

和食のお店でいろいろな種類が小鉢で食べれて値段も高すぎず、私には最高のお店です。そばやうどんと天ぷらセットとかもあったと思うので誰とでも行けるお店ですね。
    かごの屋 池田市役所前店のクチコミ写真1かごの屋 池田市役所前店のクチコミ写真2
    ごはん大盛り無料です。
    ごはん大盛り無料です。
    とても良かった
    jsp********さん
    阪急宝塚線池田駅から石橋駅へ向かう国道176号線沿いにあります。仕事で昼頃によく近くに行く乃でコスパの良い平日ランチを頂く事が多いです。おすすめです。
    かごの屋 池田市役所前店のクチコミ写真1
    cyokoさん
    176号線沿いにあり阪急池田駅からも近く徒歩でも行けます。駐車場も完備しています。ランチを頂きに行きましたが天ぷらが美味しかったです。
    かごの屋 池田市役所前店のクチコミ写真1
    お店の雰囲気や店員さんの対応は、良かったです。
    従業員さんの対応がたいへん良かった
    色々なメニューがあり満足です。
    ちょっとランチにしては、高めだったのですが、高級感があって美味しかったです。
    メニューが色々とあります。
    手軽な値段の食事はなかった。
    tvj********さん
    阪急池田駅から徒歩ですぐの所にあります。駅、周辺にはたくさんの飲食店がありますが、迷ったらここにします。 おすすめは天ぷらで揚げたてサクサクで 美味しかったです。...
    pyo********さん
    国道沿いのお店で、行きやすいですね。 しゃぶしゃぶの食べ放題を頼みましたが、お肉もお野菜もたくさん食べれて大満足でした。
    紅玉tatannさん
    和食のファミレスチェーン店です。大きな道路沿いですが池田駅から近く、市役所のすぐそばです。メニューが豊富で、しゃぶしゃぶの食べ放題などもありますが、お味もそこそこなので気軽なランチに利...
    スタッフが少ないのかバタバタしていた。わがままな老人対応が大変そうだった
    nwp********さん
    池田にあるかごの屋です。ランチに行きました。和食です。天ぷらがとても美味しくてお米も美味しかったです!
    asy********さん
    176線沿いにあり少し出入りするのはしにくいかと思います。しゃぶしゃぶの食べ放題をいただきましたがメニューの種類も豊富且つ店員さんも親切でとても良かったです。
    池田駅から直ぐの店舗。
    qweさん
    駐車場もあり、ゆっくりとできる店舗です。 ランチから営業されています。 子供と伺ってもスタッフの方が優しく対応してくださりありがたいです。 季節の食材を使っての料理を楽しめるお店です。...