タルトタタン

スイーツ店営業中
4.1

• 手みやげに最適

• 写真映えする

リーズナブルで美味しいお菓子屋さん
    タルトタタンのクチコミ写真1
    こちらのタルトタタンの焼きたてフィナンシェが美味しいとのことで来店。11時15時焼きたてだったかな? 1個200円程、外はさっくりと美味しいです。お土産にも購入しました。 タルトタタン...
    タルトタタンのクチコミ写真1タルトタタンのクチコミ写真2
    イートインスペースもあり、ケーキや焼き菓子が買える。
    ららさん
    盛岡のお菓子屋さんとして有名なタルトタタン。お土産にもぴったりのお菓子がたくさんありました。アップルパイが好きです。
    のささん
    妻の誕生日ケーキをオーダーしました。盛岡駅で注文ひ八幡町本店での受け取り助かります。ケーキも美味しい
    タルトタタンのクチコミ写真1
    タルトタタン本店のケーキいただきました🍰 ふつうに美味しいです(*´-`) 個人的に焼き菓子のイメージが強いので新鮮でした。 店名がタルトタタンなだけに、 アップル系のケーキも美味...
    ととちゃんさん
    八幡宮から徒歩圏内にあるケーキ屋さんでイートインスペースもあります。持ち帰り用の飲み物も充実していてサービスよいです。
    ふじぽんさん
    いつも混んでる人気店で盛岡に数店舗あります。お菓子やケーキの種類も豊富でお店でいただく事も出来ますお土産で買って行っても喜ばれます。駐車場は店の前になります。
    タルトタタンのクチコミ写真1
    近くを通ったら、焼き菓子で有名なお店を見つけたので買って帰りましたოර⌄රო 店内には、ケーキなどが売っていたので、買っちゃいました♫ テイクアウトしたのは「フルーツサンド 洋梨+...
    A★さん
    色んな種類の焼き菓子などが販売されているお店です。期間限定商品のしっとりバウムのレモンケーキはさっぱりしていてとても美味しかったです。
    mis********さん
    タルトがとにかく美味しい!全種類制覇するのが夢です!また絶対行きたいと思います。いつもありがとうございます。
    シモノさん
    焼き菓子の種類が豊富で楽しいです。店内で味見してから購入できるのも嬉しいです。コーヒーサービスがありケーキを注文して食べました。
    a_aさん
    品数も多くなにを食べても美味しいです。贈答品などでもよく利用しています。駐車場があまり台数がないので混雑時はなかなか車が停められません。
    はるかさん
    プレゼントやお土産用のお菓子を買うのによく利用していました。お菓子が美味しいのはもちろんですが、個包装で価格もちょうどよく、種類があるので選ぶのも楽しいです。
    とてもいい雰囲気です。
    ひよこさん
    祝日など駐車場が混み合うことがあります。記念日やプレゼント、お土産にピッタリです。ロールケーキが美味しかったです。
    かなさん
    誕生日やお土産に購入します。 みんな喜んでくれる名店です! 買ったものを梱包している待ち時間に無料の飲み物を飲めるのもまた嬉しいです
    k16********さん
    ここは本店ですが、駅から遠いので車は必須です。やはりタルト系が、サクサクで美味しいです。私は、フルーツプリンが、一番のお勧めです。
    vbp********さん
    盛岡のケーキ店と言えば、タルトタタンが、一目おきますね、店内は広く明るいです、お客へのサービスも良く気持ちも良いです、注文して、待ち時間にコーヒーも頂けます。
    あむろんさん
    ケーキはほとんどここで買います。記念日にはケーキ、バレンタインにはチョコレート。お土産にも喜ばれます。何を食べても美味しいです。