ビストロシン

ビストロシン

イタリア料理店
    予約をして行って方がいいです。
    ビストロシンのクチコミ写真1
    sm1********さん
    ここはとても予約がとりにくにレストランのひとつですが、とても雰囲気が良く、料理も素晴らしいのでまた行きたいです。
    予約やっと取れました。
    なかなか予約が取れなくて やっと行けました。
    ビストロシンのクチコミ写真1ビストロシンのクチコミ写真2
    まさか、ここが店の入り口とは!ってくらいの道をいきます。 お店は山の中。 こじんまりとしたお店ですが、シェフの方が造られているのが見えて、すごく素敵な空間です。味もスタッフさんの素晴...
    ビストロシンのクチコミ写真1ビストロシンのクチコミ写真2ビストロシンのクチコミ写真3ビストロシンのクチコミ写真4ビストロシンのクチコミ写真5
    満席状態でした。
    予約して行きました(友達に私は初めて😊)山の中で、静かなたたずまいでした。お客さん2組で、感じの良い定員さんに、案内されて、テーブルに着きました。
    雰囲気のいいお店。 いつ行っても 満足させてもらえる。
    以前は、筆の里工房内にありましたが、移転しました。 雰囲気のいいお店です。