チファジャ 枚方駅前店
チファジャ 枚方駅前店の代表写真9

チファジャ 枚方駅前店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

机が赤色でおしゃれな雰囲気でお肉も種類が豊富でとても楽しめました。味も美味しいしとても満足しました。またご利用させて頂きたいと思いました。特にポークたんがおいしかったです。
    いい感じ
    チファジャ 枚方駅前店のクチコミ写真1
    コスパ良いです!
    忘年会はいつもここなんですよね。値段もリーズナブルで、飲み放題も、お酒飲める人と飲めない人のにわけれるんですよね、
    チファジャ 枚方駅前店のクチコミ写真1チファジャ 枚方駅前店のクチコミ写真2チファジャ 枚方駅前店のクチコミ写真3チファジャ 枚方駅前店のクチコミ写真4チファジャ 枚方駅前店のクチコミ写真5
    初めて行きましたが、とても満足です。 また行きたいと思いました。
    ゆなさん
    頼んだやつが全然来なかった また使う事は無いと思う
    ちゃいさん
    店内の雰囲気もよくてお肉もそこそこ美味しい 食べ放題なのでお会計も気にしないでお腹いっぱい食べられるのが良い
    食べ放題で最高でした!
    kaz********さん
    京阪枚方市駅近くにある焼肉食べ放題の店。とにかくお腹いっぱいに焼肉をガッツリ食べたい人にはもってこいの店。
    sas********さん
    とても値段が安く部活の打ち上げや仲間たちとの同窓会などにとてもオススメです。結構騒がしいのではしゃいでも大丈夫です。
    hirakoさん
    焼き肉食べ放題が目当てで行きました。お肉の質はそれなりですが、副菜やタレが美味しくて、何度もおかわりしてしまいました。とてもコスパが良いと思います。ビビンバもおすすめです。
    まーしーさん
    100分の食べ放題飲み放題を選びました。少し慌ただしい感じもしますが、リーズナブルな割には美味しくいただけました。年配には少しタレが濃いかなぁと思うところもあります。
    みやたろうさん
    食べ放題のお店なので、若い食欲旺盛な方にはおすすめです。価格相応に食べれるかの不安はありますが、お腹を空かせて行くべきでしょう。
    nob********さん
    枚方市駅すぐ近くにある焼肉チェーン店です。食べ放題なので極上のお肉を食べるわけではないですがコスパは高いです。
    チファジャ 枚方駅前店のクチコミ写真1
    枚方市駅からすぐです。
    結構安価なので、ちょっとした飲み会にはいいですよ。
    ふとしぃさん
    学生時代から通っています。安くて美味しいお肉が沢山食べられます。デザートの種類も豊富で、飽きずに食べれます。
    のんのさん
    食べ放題ですがお肉の質がよくて美味しいです。メニューも豊富で色々頼めるので良いです。ユッケも美味しかったです。
    くさたろうさん
    家族と友達と従兄弟で一緒にいきました。とても美味しくて感動しました。また行こうと思っています。!!!
    久々にいきましたが、脚気盛んでした!