川市
川市の代表写真10

川市

うどん店営業時間外

• 麺にこだわりがある

桑名市川口町の七里の渡跡の南、旧東海道沿いにある古そうなうどん屋です。
    awt********さん
    店員が最悪です。 2人で来て注文は二つ頼んだのに一つしか来なかった上に謝罪もなかったです。 言い訳が忙しいからと店の人間とは思えない発言でした。 こっちがちゃんと注文しなかったみたいな...
    頼むと麺を硬めに茹でてくれる。
    のり塩さん
    昔からある古いお店中もそんなにでかくなくこじんまりとした感じメニューの種類がおおく丼定食一品など色々安くてうまい
    まっっっじでおいしい蛤鍋うどん すましと味噌選べる。これはすまし。
    ma6********さん
    蛤鍋うどんと餃子を注文しました。蛤うどんは、すましと味噌が選択できます。毎回頂いている餃子も美味しいです。
    ゆはねさん
    桑名にあるうどんが有名なお店です。餃子も美味しかったです! PayPayが使えるので自治体のキャンペーンがやっていた時はお得になりました。
    川市のクチコミ写真1
    昔ながらのうどん屋さんです。
    川市のクチコミ写真1
    店内は広く客席も多いので、待たずに入れました。
    あーああさん
    桑名駅から近いです。とても美味しくて何より安いと思います。アクセスも良く味も美味しく安いので完璧だと思います。
    sat********さん
    はまぐり料理や餃子が名物のお店。桑名が初めての人を連れて行くと喜ばれます。特にはまぐりうどんがおすすめで、味噌かすましを選べますが、わたしはすましが好きです。はまぐりのお出汁が味わえま...
    川市のクチコミ写真1
    三重県桑名市、桑名駅から徒歩圏内にある老舗のうどん屋さん。 桑名と言えばはまぐり! 川市さんははまぐりうどんと餃子が有名で開店から大人気で並びます。 日曜日の13時過ぎに行ったら駐車場...
    川市のクチコミ写真1川市のクチコミ写真2川市のクチコミ写真3
    蛤最高!
    川市のクチコミ写真1
    七里の渡跡からほど近い 桑名の老舗 川市 さん 12:00前に入店 一番乗りでした 奥の方にもテーブル席があり 結構なキャパを持っておられます 駐車場はお店の前に7台分有り 親子...
    旧東海道、桑名市の七里の渡し近くにあります。昔ながらの雰囲気があって美味しいお店です。
    ちーさん
    日曜日にいきました、バイカーさんも沢山いました、しっぽく、餃子たべました、しっぽくは、ぬるかった餃子は、普通なのに、高かった
    川市のクチコミ写真1
    平日でしたがお昼過ぎ12時15分頃に着いたら駐車場は満杯でした。でも少しだけ待ってたらすぐに空きました。 食べ物やさんがたくさん並んでる通りできた。
    川市のクチコミ写真1川市のクチコミ写真2
    大きな蛤が、五つも入っていました。麺も手作りでお出汁もおいしかったです。
    風情のあるお店です
    cqh********さん
    味噌煮込みうどんを、食べるなら、このお店が一番好きです。私が、いつ食べるのは、牛肉入り味噌煮込みうどんと、餃子とビールです。最高に美味しいです。