寿司と居酒屋魚民 柏東口駅前店

居酒屋営業中

• 海鮮系のメニューが充実

• 接客が良い

マハロさん
    イベントで使わせてもらいました。 お手洗いが、ユニークで、とても綺麗です。 気遣いがある、キレイ、手洗い場の洗剤が泡ソープなのは嬉しいです。トイレの中も、暖かいですので、飲み会中でも、...
    寿司と居酒屋魚民 柏東口駅前店のクチコミ写真1寿司と居酒屋魚民 柏東口駅前店のクチコミ写真2寿司と居酒屋魚民 柏東口駅前店のクチコミ写真3寿司と居酒屋魚民 柏東口駅前店のクチコミ写真4
    ゆのきみさん
    予約時間より早く着いてしまったが対応してもらえた 忙しい土曜の夜の利用だったのにスタッフの方の接客が素晴らしかった 美味しいお酒が飲めました
    さくらさん
    個室でゆっくりできました。 久しぶりに利用したのですが、料理も変わらず美味しかったです
    cdp********さん
    個室で食事も美味しかった
    写真太郎さん
    個室で安心して歓談できる。
    れもんさん
    安い飲み放題付きコースがあるので、飲み会とかに利用することが多いです。駅近なところがポイント高いです。
    寿司と居酒屋魚民 柏東口駅前店のクチコミ写真1
    sayuさん
    チェーン店で店舗数は多いです。 料理も美味しく、美味しいお酒が飲めました。
    gaapさん
    柏駅から近いので良く利用してます。 居酒屋チェーン店の中でコスパよくしかも個室なのでとてもありがたいです。
    ぴろきちさん
    寿司はシャリが大きいけど、美味しかった。ハラミステーキが固すぎて食べられなかった。飲み放題でハイボールメガサイズも取り扱って欲しい。ちょこちょこ注文するのは申し訳ないのと、持ってくるの...
    Gizmo0123さん
    やはり、安い居酒屋と言えば魚民ですね。ポテトなどサイドメニューが安いのでちょい飲みにもオススメです。
    にうまるさん
    仕事仲間とよく立ち寄らせていただいています。 気張らずに飲んでゆっくりでき、テーブルが広めなのが好きです。 お魚だけでなくお肉料理や揚げ物もあるので、その日の気分で色々頼んでいます...
    あ あさん
    飲み物、料理の提供も早くよかったです。
    フランネルさん
    個室最高‼️
    ohk********さん
    安定のお店です。 こういった居酒屋さんのランチは量もそこそこあり美味しいです。感染対策もやっていただいています。
    Kumakakakaさん
    770円の飲み放題コースを予約。帰宅してレシートを見ると990円取られてました。さらにチャージ料506円ですか。まあ、しゃあないですね。二度と行きません。
    BLUE_BLUE SKYさん
    いわゆる大手居酒屋チェーン店で、どこにでもあるお店。良くも悪くも当たりも外れもない。それでも柏市店は店内やスタッフの感じも良くて、なかなか良い店鋪だと思います。
    卓也さん
    コスパ最強の居酒屋と言えば魚民って感じですよね!今ならgotoでもっとお得になります!この安さで酔えるならありかなと。料理のクオリティは抜きで行ってください!笑
    久しぶりの魚民‼️焼き鳥美味しかった(^ω^)
    pwq********さん

きちんと、請求してください。

前回利用の時もありましたが、クーポンを利用しているのに、請求時、反映されていませんでした。従業員の教育きちんとしてほしい。改善が、みられなければ、利用は、控えたい。