ラ・ビアンド・レストラン 野元
ラ・ビアンド・レストラン 野元の代表写真9
ラ・ビアンド・レストラン 野元の代表写真10

ラ・ビアンド・レストラン 野元

洋食店営業中

夜は落ち着いた雰囲気。昼はカジュアルな雰囲気。 ステーキ、ハンバーグがとても美味しいお店です。 特別な日に予約をして行きましたが、選んだメニューが会席料理のようなものでした。 ボリュー...
    hyw********さん
    規模は大きくはありませんが、高台にあって、景観がいいお店です。料理も丁寧に作られていて、美味しいです。
    ラ・ビアンド・レストラン 野元のクチコミ写真1
    感染対策をしっかりされている上、花なども飾られています。お皿も綺麗に盛り付けられているため、写真が好きな方はぜひ撮って欲しいです!
    U kichiさん
    とても綺麗で雰囲気がいいお店です。和食も洋食もとても美味しいコースは前菜からデザートとゆっくりたべれ幸せ。
    mik********さん
    彼氏と伊集院のベーグル屋さんに行った帰りに見つけたお店。中に入ると広々としていてゆっくりご飯を食べる事ができる。
    mi_mamaさん
    とても美味しいです。コース料理も一品一品がとても手が込んでいて大満足です。特別な日の素敵な時間になりました。
    ☆彡メイちゃんさん
    店内の内装が豪華で素敵です。コース料理を食べたのですが、前菜から肉料理からデザート、どれも美味しく、大満足でした。
    記念日や特別なお祝いに大切な人と行きたい場所。
    ラ・ビアンド・レストラン 野元のクチコミ写真1ラ・ビアンド・レストラン 野元のクチコミ写真2ラ・ビアンド・レストラン 野元のクチコミ写真3ラ・ビアンド・レストラン 野元のクチコミ写真4ラ・ビアンド・レストラン 野元のクチコミ写真5
    記念日や特別なお祝いに大切な人と行きたい場所。
    dxd********さん
    めっちゃ美味しいです!!!ハンバーグやフライを食べましたが、伊集院にこんな美味しいお店があるんだとびっくりしました!雰囲気も最高です!
    ありさん
    お祝いごとやちょっと贅沢したい時によく行きます。雰囲気もあって、料理もおいしくとても満足感に満たされます。コース料理はお値段もお手頃だと思います。
    すぬさんさん
    贅沢で優雅な一日を過ごせます 最高の食事がいただけます 必ず訪れたくなるレストランです 毎度ありがとうございます
    tin********さん
    とてもおいしくて、お値段もお手頃でいつも利用しています。家族みんなでお腹いっぱいになりお気に入りです。
    こんなところにお店があるなんて知らなかったです。コロナ対策がしっかりしていて、お肉系料理がたくさんありました。
    クマさん
    郊外にあり、家族でランチを利用しました。ハンバーグやステーキなど洋食メインでガッツリ食べたい方におすすめです。ケーキが冷蔵庫に置いてありましたが、手作りではないとのことだったのでそこが...
    落ち着いた雰囲気で店員さんもとても親切で居心地が良かったです。
    mihaa5811さん
    反抗期気味の息子をようやく連れ出し、美味しいものを食べながら、少しでも話しできたらなあ。と楽しみに行ったのですが… 息子の頼んだ料理にデミグラスソースを持ってくるのを忘れたらしく、ほぼ...
    鹿児島出張のお昼に訪問。 小高い丘の住宅街の中にポツンとある洋食レストランです。 地元の人じゃないとわかんないだろうなー 入ると、広いホールにガラス張りで外の景色を臨めます。 開...
    友人に連れられて行きました。うちからは30分ですが、市街地からは遠いですね。スタッフの方はとても感じよかったです。ハンバーグランチ1500円,コンソメは甘くて美味しかったです。さらだが...
    祖父母の家に行くたびにおねだりする #ステーキ