長年通ってました。
今回も特上を楽しみにお邪魔しましたが…。
率直に、味落ちました。
鰻ブニョブニョ、皮冷たい、更に泥臭い。
店員さんに言ったら作り直すからとの由。
イヤイヤ、そうじゃ...
どこよりも美味しい鰻屋さん
平日でしたが、早めに整理券を取ってたので、直ぐに入れました。お昼どきには1時間待ちになってました。
個人的感想。好みの違いかな。 二度と伺うことは無い。過去1残念。 白焼きは…まぁ美味しかったけど、付いてきたワサビが糸引く(驚)。 何が混ぜてるのだろうが、普通の生ワサビの方(市販チュ...
大変美味しかった!
ゆっくりできる雰囲気で、お茶のおかわりも何度も入れてくれました。
行列のできる鰻屋。店頭にて当日順番受付をしても、時期によっては2、3時間待ち。鰻は格別に美味しい。
落ち着いた雰囲気でした。
次はお酒と一緒にいただきたいです。
行列必至。待ち時間は30分程、入店後20分で食事ができた。接客はすばらしい。
入口横で鰻がさばかれ、隣で焼いているところが見れる。辺りに香ばしい匂いが立ちこんでいて気持ちも高揚します。
連休中日、昼時、90分待ちでした。待っている間は参道とお寺や庭園を散策しました。
店員さんの感じは元気でとても良いです。
その場でうなぎを捌いて焼いて提供する風景が見えます。二階席ではうなぎを焼く煙が見えて風情があります。
パリとした皮 ふんわりし肉
味もほど良い甘さ
炭焼きでほど良く脂が落ち
全てのバランスが完璧な美味しさ
まんぞく
2033/11/5 食べました...
駿河屋さんは成田山唯一の炭焼きで提供してくれるので香りもよくフワフワで美味しい!
成田の老舗うなぎ屋さん。
千葉の下総醬油と愛知の九重みりんを使ったタレで仕上げる鰻が絶品。
月曜日の13時過ぎに訪問。
待つことなくお座敷席に通して頂けました。
お目当ての「共水う...
とにかく鰻がふわっとしていて肉厚で旨味が強いです。😋タレも秘伝のタレで深い味わいです。😋
お店の方の対応もとても良く、気持ちよくお食事ができました。
成田に行った際にはまた伺いたいです。
3時過ぎの来店にもかかわらず店内には沢山のお客さんがいる、うなぎが出来上がるまで時間がかかるがその間ににこごりとう巻が出てきたので待ち時間はきにならなかった。駐車場がないので駐車料金も...
成田山新勝寺のすぐ横
さばいてるところや、焼いてるのがみえる
活気がある
並ぶの覚悟で行ったら、荒天のせいか並ばずに入店
すんなり二階のテーブル席へ案内される
店員さんがたくさんいて...
今年も肉厚うなぎ✨
「駿河屋」
うなぎの激戦区成田山表参道内でトップの美味しさを誇るこちらの駿河屋さんでは、肉厚でジューシーなうなぎを楽しむことができます。
うなぎといえば駿河屋さ...