ホテルセントヒル長崎
ホテルセントヒル長崎の代表写真10

ホテルセントヒル長崎

ホテルまもなく営業終了
    m0m0さん
    スタッフの方がどなたも親切で、お料理も最高でした! 朝食も夕食も趣向が凝らされ丁寧に作られていることが伝わる美味しさでした 建物の年季は多少感じますが、大変居心地良いホテルです 駅か...
    みっちゃんさん
    ホテル周辺はとても静かで過ごしやすいです。 結婚式場としても利用されているからか、お料理が豪華な印象を持ちました。
    reg********さん
    入り口は、車が停めやすいようになってました。長崎駅に近く、電車できても、歩いてここまで来れます。まあまあ、オシャレだと感じました。
    松浦 優紀さん
    先日、仕事関係で訪れました。料理がとても豪華で大満足でした。コロナ禍でなかなかめんどいですが、早くコロナが治まってほしいものです
    ヤフー次郎さん
    駅に近いので、仕事に観光に便利です。よく会社関係の集まりで利用されています。少しだけ坂の上にあるので、歩いて行くと疲れます
    ヤフー太郎丸さん
    よく会社の集まり等で利用がありました。駅に近いので集まりやすいです。しかし、少し丘の上にあるので歩いて行くと意外と疲れます。
    hat********さん
    閑静な住宅街にある、雰囲気のある建物が特徴のホテルです。周辺の環境はとても静かで、過ごし易いと思います。
    qhp********さん
    少し坂を登った所にありますが、長崎駅からも歩いていけます。坂の上からの眺めもおすすめの一つです。ぜひ一度みにきてください。
    やふたろうずさん
    少し年季の入ったホテルですが、スタッフの方の接遇は非常に良いと思います。長崎駅からも徒歩でいける距離にあると思います。
    aze********さん
    ランチがあります。とても美味しいです。入社式などの式典にも利用できます。長崎駅からも遠くないのでアクセスも良いです。
    のんさん
    ある意味高級感がありある意味レトロな非常に独特のホテルです。 部屋は比較的広いですがお風呂は狭いのが難点です。
    cxv********さん
    歴史を感じるレトロなホテルです。 長崎の繁華街に非常に近く交通の便は非常に良いです。 ホテルはやや古めの作りです。
    のんびり0626さん
    非常に歴史のある感じのホテルです。 駐車場がやや離れてるのが難点です。 長崎駅から非常に近く交通は便利です。
    ゴンさんさん
    職場近くでよくランチや会社主催の飲み会で利用しています。長崎市では歴史ある老舗ホテルだけあってスタッフさんの対応もよいです。レストランは比較的リーズナブルな価格でホテルの本格的な洋食が...
    secretserviceさん
    仕事で連泊しました。坂の上にあってコンビニまで行くのが少し大変でした。朝食も美味しくて対応も良かったです。
    ckb********さん
    かなり古いホテルです。坂のまち長崎にふさわしく、すこし坂を登ったところにあります。長崎駅近くにあり、非常に便利です。