神戸アジアン食堂バル SALA
神戸アジアン食堂バル SALAの代表写真10

神戸アジアン食堂バル SALA

アジア料理店営業時間外

• 接客が良い

お洒落なお店 ご飯も美味しい
    賑やかで親しみやすい
    神戸アジアン食堂バル SALAのクチコミ写真1
    南京町の賑やかな通りから1本細い道を入ったところにあります。 土曜日のランチタイムで利用。 混んでましたが待たずに入れました。 アジアのお料理を楽しめます、どれもハズレ無し! グリーン...
    とても素敵でした
    神戸アジアン食堂バル SALAのクチコミ写真1
    若い女性客が多いが、中高年もちらほら。 活気がある
    cqx********さん
    この前食べに行きましたがとても美味しくてボリュームがありメニュー豊富だったからかなりおすすめですよ店内の雰囲気が良かったです
    神戸アジアン食堂バル SALAのクチコミ写真1
    週末限定のタイ料理のランチセット! 数量限定で、1600円 ごはんと麺なのでなかなかのボリューム
    神戸アジアン食堂バル SALAのクチコミ写真1
    女子会で利用しました。 店内はすごく異国の雰囲気が出ています。 ルーロー飯は本場の味に近く、美味しかったです。
    神戸アジアン食堂バル SALAのクチコミ写真1
    元町商店街と中華街の間の筋にあるお店です 初めて行ったので ちょっとわかりにくかったです お店の雰囲気 明るく居心地の良さがあります
    神戸アジアン食堂バル SALAのクチコミ写真1神戸アジアン食堂バル SALAのクチコミ写真2神戸アジアン食堂バル SALAのクチコミ写真3神戸アジアン食堂バル SALAのクチコミ写真4神戸アジアン食堂バル SALAのクチコミ写真5神戸アジアン食堂バル SALAのクチコミ写真6神戸アジアン食堂バル SALAのクチコミ写真7
    yok********さん
    PayPay払い可能。アジアン食堂と銘打つだけあって、その国の本格的な味を楽しむことができます。写真はカオマンガイ。パクチーについても有り無し多め少なめをオーダーできます。店員さん達も...
    神戸アジアン食堂バル SALAのクチコミ写真1
    可愛くて居心地がいい。
    PPPさん
    テレビでお店を知り伺いました。ランチは1人でも入りやすいです。量もしっかりあります。近かったらもっと定期的に伺いたいくらいです。
    神戸アジアン食堂バル SALAのクチコミ写真1
    本場タイの雰囲気が味わえる店内デザインでおしゃれ🇹🇭 ランチ時間は満席なことも多いので、予約するのがおすすめ!
    🍑店舗内は本場の雰囲気が味わえる場所でした! 🍋メニューはタイと台湾のメニューが充実していました。 魯肉飯半熟卵付きを食べました。 本来はパクチー入りなのですが、苦手な方は抜きに...
    おいしかった
    sad********さん
    南京町の路地裏。少し探しました。元町通からの方が早かった。パクチーたっぷりで、お味は間違いなくタイ❗️タイ旅行熱を少しおさえられた。量もたっぷり。接客も感じ良かった。
    神戸アジアン食堂バル SALAのクチコミ写真1
    大好きないろんな国のエスニック料理がランチで気軽に食べられます。インテリアがかわいい。
    トラッキーさん
    多国籍の店員さんが作る本物の多国籍料理。本物過ぎてどんな調理法で作ってるのか分からないくらいの料理も出てきますが、やっぱり本物はウマイ。
    JR元町から南、元町商店街の『元町サントス』さんから路地を入るとあるタイ料理・台湾料理屋さん。 カウンター席と片側ソファーのテーブル席、全25席。 【クンパッポンカリー ¥1000...
    うえちゃんさん
    カオマンガイを頂きました。3種類から選ぶとのことだったので「揚げ」を頼みました。揚げはチリソースでいただきます。かなりボリュームがあり美味しかったです。