手打蕎麦 加寿屋

手打蕎麦 加寿屋

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

tat********さん
    定休日で入れませんでした。 残念…。
    aca********さん
    落ち着きのある、素敵なお蕎麦屋さんです。 美味しいです。
    鯖がめっちゃおいしいのでぜひ🐟
    mom********さん
    お店の雰囲気も素敵でお料理もとても美味しかったです。
    kfr********さん
    美味しくゆったりとお食事させていただきました。 とても美味しく、お蕎麦を大盛りにすれば良かった………と思いましたが、食べ終わってみると普通盛りで十分満足でした。 まだ行きたいお店です。
    dai********さん
    とても美味しいお蕎麦屋さんでした。 天ぷらもサクサクです。
    相模原駅近く。駐車場も12台あり便利。 平日にも関わらずお客さん満席でした。 スタッフさんの愛想も良く、美味しくお値打ち!
    おばらさん
    予約しての訪問、名前名乗る前にスタッフから名前呼ばれ感じ良く入店出来、久々だったが料理も美味しかった!
    まあたさん
    美味しかったです。
    いつも混んでいますが美味しいです。
    手打蕎麦 加寿屋のクチコミ写真1
    人気の蕎麦屋さんです。 開店と同時に席が埋まる事もしばしば。 店内はテーブル席、座敷、カウンターが有ります。 落ち着いた雰囲気で食事が出来ます。
    nor********さん
    ランチに利用させてもらいました。 量も多くとっても美味しかったです。 近いうちに、また行きたいです。
    立ちゃんさん
    凄い!!久しぶりに…どころか、新しくなって敷居が高くなかった様な気がして気にはしていたのですが、思いきって席だけの予約で伺いました。 中に入ってビックリ! 素敵になってました。蕎麦屋さ...
    tam********さん
    2/16(木)のお昼に予約して伺いました。時間より少し早めでしたが、個室のような席に通していただき、とても感じの良い対応で良かったです。お料理も美味しく、また利用させていただきたいと思...
    msk10swdさん
    綺麗なお店だったので気持ちがよく食事することができました。お蕎麦も美味しく子供もたくさんたべてくれました。
    saisaiさん
    料理、雰囲気もよく、接客がしっかりしていてとてもよかった。
    あゆさん
    昼時に行くと、駐車場が満車で待ちの車もいました。店内も満席で11:45ぐらいに行きましたが20分ぐらい待ちました。ランチは安いのでオススメです。蕎麦がとくに美味しかったです。
    ぢまやんさん
    初めて伺いました。駐車場もあり、入りやすかったです。 メニューが豊富で、特にランチメニューはたくさんありました。 ボリュームもたっぷりで、とてもおいしかったです。
    手打蕎麦 加寿屋のクチコミ写真1手打蕎麦 加寿屋のクチコミ写真2手打蕎麦 加寿屋のクチコミ写真3手打蕎麦 加寿屋のクチコミ写真4手打蕎麦 加寿屋のクチコミ写真5
    satoさん
    駐車場があって人気店です。とてもボリュームあるランチでお腹いっぱいになりました。店員さんの対応も丁寧です。
    美味しかった
    手打蕎麦 加寿屋のクチコミ写真1