四季の家 烏山店
四季の家 烏山店の代表写真10

四季の家 烏山店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

昔から訪れている、地元で人気の焼肉屋さん。安すぎず、高すぎずで、席もゆったりしていて、ゆっくりご飯が頂けます。 石焼きビビンバも冷麺も、大好物です。お肉ももちろんおいしいです。
    四季の家 烏山店のクチコミ写真1四季の家 烏山店のクチコミ写真2
    平日ランチ。ビビンバなどのメニューもあり。コーン茶(温冷えらべる)、コーヒー(食後)、キムチ、ご飯、スープ、サラダ、選択したお肉。座席は広めで余裕あり。駅近のビルの中。
    お肉も美味しく、ボリュームありました。
    PHANTOM0105さん
    ランチ利用 コスパ良く種類も豊富でした お肉の質も良く結構混み合ってましたが落ち着いて食事ができました
    四季の家 烏山店のクチコミ写真1
    2022/11/02 久しぶりにご近所の「四季の家」に来ました。 ここのお肉は兎に角新鮮だし、素敵な厚さで提供してくれるお店♬ 野菜要素を満たすべく、キムチを注文(これを注文した...
    arichaaanさん
    もうかれこれ15年前くらいから食べに行っています。お肉はもちろん美味しいですが、創作料理も美味しいです。
    err********さん
    店内が静かで且つ綺麗だったので良かったです。料理の方は焼き肉はもちろんですがサラダも美味しかったです。
    chico1211さん
    千歳烏山の西口を出てすぐ、お店が立ち並ぶ中にありますが、地下にあるので一見気がつきにくいです。中は広めです。ランチが特にお得な印象です。
    たまごさん
    千鳥鳥山駅が最寄りの焼肉屋さんです。地元の方に人気があり、混み合います。ランチもやっていて、コスパもいいです。
    やふこさん
    駅近で焼肉を食べたい時に利用しています。平日はランチもありボリューミーです。チゲを食べている人が多かったです。
    もももさん
    駅目の前の焼肉屋さん。地下にあるけど割といつもお客さんが絶えないお店です。ランチもディナーもリーズナブルでとても美味しいです。
    ataさん
    駅から近く、店内は意外と広かったです。ランチがお得でおいしい焼肉が食べることができました。接客もよかったです。
    cao********さん
    駅チカではありますが、お店が並ぶ商店街のハズレの方の地下にたるため、気付きにくいお店ですが、行ってみると、雰囲気の良い焼肉屋で味もそこそこ美味しいです。
    たかあきさん
    千歳烏山駅から歩いてすぐ、ビルの地下にあります。1000円位からランチがあります。小鉢がいくつかついて美味しかったです。
    ランチはリーズナブルになのにお肉は分厚くて美味しかったです。
    みどりさん
    お手軽の値段で焼肉を楽しむことができます。 座敷もテーブルもあり、子供がいても座敷でゆったりと食べられると思います。
    初めの時間にきたら貸切みたいで広い席なのも良かった!
    あひるさん
    牛タンランチで頂きました!とっても美味しかったです!キムチもとても美味しくて、美味しい!と声に出したら、烏山の白菜を使ってるんですよーと教えて頂きました(笑)今度はディナーで行きたいで...
    千歳烏山駅徒歩2分
    トクマルコさん
    ランチがお得で美味しいです。少し分かりづらい場所にありますがとても美味しいので是非行ってみてください♪