あづま屋

ラーメン店営業時間外
3.9
    ボリューミー
    あづま屋のクチコミ写真1
    担々麺美味しいです。
    あづま屋のクチコミ写真1あづま屋のクチコミ写真2
    小さめな隠れ家的な家です 駐車場はありますが駐車する際はご注意を
    クリリンさん
    旨味十分の美味しい担々麺。 肉味噌がたっぷりなので、思わず替え玉してもなんの問題もない。 セットの小ライスがあるので、肉味噌ご飯にして食べればさぞ美味しいことでしょう。
    foo********さん
    駐車場はありますが、数が少ないので車での来店は厳しいかもしれません。 担々麺を食べましたが、自分の中ではこれまでで一番美味しかったです。
    担々麺がとてもおいしかった
    あづま屋のクチコミ写真1
    替玉必須おすすめです美味しいです
    em(カテ変OK)さん
    ほんとにここは何度も食べたくなるくらい美味しくてだいすきです!! 菜の花もだいすきでたくさん入っててうれしいです。 初めて食べた時から安定の黒で黒しか食べたことありませんがこれからも黒...
    このご時世仕方ないが結構値上がりしてた オムライスも美味しい
    あづま屋のクチコミ写真1あづま屋のクチコミ写真2
    はるかさん
    とても狭い店内なので行列ができているのを目にします。オムレツも有名です。坦々麺は味が濃くて食べ応えあります!
    りんさん
    よい
    tck********さん
    タンタン麺が有名らしくて友人と初めて行ってきましたが、美味しかったです。あまりタンタン麺は食べたことがないので美味しくてビックリしました。
    cyo********さん
    お昼時は駐車場がいっぱいです。店の前は4台しか停めれません、別のとこに専用駐車場が2台とめれます。坦々麺は黒と赤があり辛さも選べます。菜の花と刻み白ネギひき肉がとてもおいしいです。
    takaさん
    辛さが選べる坦々麺、とても美味しいです。ミニオムライスも一緒に食べると、坦々麺の辛さを和らげてくれます。カウンター7,8席程と、小上がりのテーブル3席があり、お昼時は混みます。
    ボリューム満点💯
    アールさん
    坦々麺が有名なあずま屋!何店舗かあるけど、やっぱりここの本店が1番!! スープの色が選べたり、自分好みにできます!
    ちゃーりーさん
    どれも美味しい。個人的には担々麺がかなり好みでした。辛い中に旨味があってめちゃめちゃ食べやすかったです。
    rtoさん
    担々麺が美味しい!それぞれ好みはあるかもしれませんが、今までで1番美味しいです!トッピングのお野菜もたっぷりで辛さも選べます。店内は狭めで駐車場もとめづらいですが、美味しくて何度もリピ...
    なさん
    お店の前を通ったときに店の雰囲気とメニュー表みて惹かれて入り担々麺をたべました!!辛さも選べて味も美味しかったです!
    nat********さん
    ランチで行きました。 駐車場は約5台分ありましたが、少し止めにくかったです。 赤の坦々麺を食べましたが、すごくおいしかったです。 辛さが選べました。