琉球焼肉 NAKAMA

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

美味しいお肉でした😋
    hzv********さん
    お肉はとても上品で美味しったです。ビビンバが今まで食べた中で1番美味しったです。
    お肉が新鮮で、美味しかったです。
    mii********さん
    ほんとに普通!!
    インスタで探していきました。 噂に間違いなし。 美味しい。
    sao********さん
    和牛3点盛りがとてもおいしくて、ロースを追加しました。また食べに行きたいです。アグー豚もさっぱりしてコクもあり初めて食べましたがおいしかったです。
    地元のお客様も多く賑わっていました。 サラダも海ぶどうが入っていて沖縄らしさもありとても美味しかったです。品数多く幅広いメニューで追加したかったけどお腹いっぱいでアイスのシメになってし...
    琉球焼肉 NAKAMAのクチコミ写真1琉球焼肉 NAKAMAのクチコミ写真2琉球焼肉 NAKAMAのクチコミ写真3琉球焼肉 NAKAMAのクチコミ写真4琉球焼肉 NAKAMAのクチコミ写真5
    沖縄って感じがして、観光客にはめっちゃいい!値段は安い方だしオススメ!
    いい雰囲気でした
    コインタさん
    恩納村の国道58号線沿いにあります。無料駐車場あり。お肉の単品メニューや盛り合わせ、コースメニューがあります。ランチは定食もあり、テイクアウトもできます。
    あめふりくまのこさん
    沖縄旅行で利用しました.女村にある焼肉屋さん。味と価格は観光地価格といった感じで、値段相応ではないです。
    Asheさん
    お値段以下って感じです このお値段ならもう少し上質なお肉がいいと思います この価格からまだ美味しい肉が他で食べられます
    kbe********さん
    沖縄旅行の時に2回ほど行きました 味はまぁ普通です 味で考えるとお値段の方が高く感じる感じです 特に沖縄感はないです
    yukiさん
    まあまあな感じの焼肉屋さんです。石垣牛が一番値の張る商品で頼んでみましたが、肉質はそうでもありませんでした。
    k20さん
    ハレクラニ宿泊時に寄って食べました。なかなかおいしかったです。お近くの際はぜひ。沖縄が恋しいですわ。
    オシャレでした
    yusukeさん
    沖縄の恩納村にある焼肉屋さんです。こだわりのブランド牛があって、美味しかったです。駐車場も広く、アクセスも良かったです。
    ボリュームありで美味しい。ただホールの店員さんが1人しかおらず、欲しいものが中々もらえずモヤモヤした。
    TOKさん
    美味しい。値段は安いけど量も少ないからコスパはそこそこ。テーブルに備え付けの調味料が沖縄らしいものが多くて良い。
    お肉が美味しい。シークワーサー胡椒や島とうがらしなどの調味料が置いてあって肉とも相性がとてもいい。ユッケジャン麺が食べたかったが、ユッケジャンクッパしかメニューになく、店員さんに聞いて...