菓子と珈琲 朔

菓子と珈琲 朔

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• こだわりのコーヒー

古民家カフェです。 ゆったりしたソファー席があります。 和室に、赤と白のモダンなゆったりめの椅子が人気です。 駐車場は店前に2〜4台。少し離れた所に2台スペースがあります。...
    念願の〜!! ずーっと行きたかったけど何年も行けずにいました、、 お散歩がてら寄ることに。 ドリンクについていたお菓子がものすごく美味しかったですˎˊ˗ あれはなんなんだろう、...
    古民家カフェなので冬場は少し寒いですが、ストーブがたくさんあって、対策は万全です。 お正月2日から営業されていました。
    菓子と珈琲 朔のクチコミ写真1菓子と珈琲 朔のクチコミ写真2菓子と珈琲 朔のクチコミ写真3菓子と珈琲 朔のクチコミ写真4菓子と珈琲 朔のクチコミ写真5菓子と珈琲 朔のクチコミ写真6
    たつのにある古民家カフェです。テイクアウトのデザートや焼き菓子などもありました。アットホームな雰囲気でモーニングメニューやデザートメニューがありました。
    菓子と珈琲 朔のクチコミ写真1
    明治時代に建てたらしい古民家をリノベーションされたとのこと。 ゆったりとした席でゆっくりと時間を過ごせます。 雰囲気もいいです。
    季節限定のいちじくタルト
    菓子と珈琲 朔のクチコミ写真1
    ■菓子と珈琲朔 ⁡ @tatsuno.saku ■レゾンデートルたつの @raison_2020_tatsuno ⁡ ■そうめんの里 レストラン庵 ⁡ @ibonoito_of...
    non********さん
    モーニングに10分ほど間に合わずケーキセットにしました。駐車場がなくすごく狭い道沿いにあります。穴場的⁉︎
    rkx********さん
    オシャレなカフェがポツンとある感じです。 サンドウィッチや、ケーキなどもありました。 どれも可愛かったです。
    古民家カフェ☕️ 落ち着いた雰囲気でゆっくり出来る。 モーニングのみ?らしく朝早くから行列ができることもあり。
    ケーキも美味しい
    ctl********さん
    とても見た目が可愛らしくて、この辺りでは珍しいカフェ屋さんでした。サンドイッチなども売っているので年齢層は幅広かったです。
    菓子と珈琲 朔のクチコミ写真1
    龍野の城下町にあるスイーツのお店です。 上品なスイーツと和の空間が癒されます。
    菓子と珈琲 朔のクチコミ写真1
    お屋敷カフェ、おしゃれでした♡
    sar********さん
    古民家カフェです。落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせます。コーヒーがおいしかったです。一緒に頼んだケーキも美味しかったです。
    店の前にも無料駐車場があります。 近くに観光駐車場があります。 古民家をリノベーションしたカフェで落ちついた雰囲気です。 1人がけソファはゆったりとしていて座り心地満点です。 古民...
    kou********さん
    とても有名なカフェですね。 古い田舎の家に帰ってきたような 気分になるお店。 ソファも趣があります。
    poc********さん
    龍野にある古民家のカフェ、門をくぐって靴を脱いで上がります。 落ち着いた雰囲気の中でモーニングをいただきました。
    古民家カフェで、ゆったりとした時間を過ごせます かき氷をいただきましたが、お抹茶も美味しいです
    シナモンさん
    古民家カフェ。モーニングで行きました。落ち着いた雰囲気で、流れているBGMも相まって長居してしまいます。モーニングメニューも美味しくてまた行きたいです。