ヤキニク×ワイン Calvino (カルビーノ) 浜松
ヤキニク×ワイン Calvino (カルビーノ) 浜松の代表写真2
ヤキニク×ワイン Calvino (カルビーノ) 浜松の代表写真3
ヤキニク×ワイン Calvino (カルビーノ) 浜松の代表写真4
ヤキニク×ワイン Calvino (カルビーノ) 浜松の代表写真5
ヤキニク×ワイン Calvino (カルビーノ) 浜松の代表写真6
ヤキニク×ワイン Calvino (カルビーノ) 浜松の代表写真7
ヤキニク×ワイン Calvino (カルビーノ) 浜松の代表写真8
ヤキニク×ワイン Calvino (カルビーノ) 浜松の代表写真9
ヤキニク×ワイン Calvino (カルビーノ) 浜松の代表写真10

ヤキニク×ワイン Calvino (カルビーノ) 浜松

焼肉店営業中
    mra********さん
    上質なお肉が種類豊富に取り揃えてあります。高級感溢れるメニューはどれも絶品で肉とワインの相性も良い。肉以外にもチヂミや冷麺も美味しい!
    ヤキニク×ワイン Calvino (カルビーノ) 浜松のクチコミ写真1
    スナちゃんさん
    おにくがすごいいっぱいでした。ボリュームいっぱい食べれて、とてもお腹がいっぱいだす꒰ᐡ´т ‧̫ т ̀ ᐡ꒱🐾♡
    葵神さん
    味はいいが店内狭し、美味しい材料使ってるんだからもっとお客様を選んでもいいんじゃないでしょうか?ガヤガヤもいいですが 美味しいワインに美味しいお肉を静かに食べたいね。どうみてもヤンチャ...
    rpp********さん
    焼肉とワインがこんなに合うと思わなかった!最強の組み合わせがこんなところで見つかるとはね!みんな騙されたと思って!
    tea********さん
    入りづらそうかなと思いましたが、いさ入店するとカジュアルな雰囲気。 お肉は柔らかくとても美味しい。 また利用したいです。
    ももさん
    お肉が柔らかくてとても美味しくて感動です。家族連れが多く食べやすい環境があり、メニューも多くたくさんたべれます
    焼肉屋さんのランチ。ランチはカレーライスが食べ放題。日替わりランチのローストビーフ丼。サラダに牛すじ、スープが付きます。ローストビーフはお肉が柔らかくて美味しいです。甘めのタレ。カレー...
    2017.9.8:ディナー 2回目の利用✨金曜やからか一軒目は満席。結局こちらへ伺うと空いてました✨それは何故か…大テーブル3つは埋まってますが、残りの2人用テーブルが狭過ぎるオーダー...
    2017.7.1 『カジュアル焼肉✨』 今回は明日の仕事に向けて前泊そこで、精力つけるべく焼肉✨どこも混んでましたが、たまたま空きがあり入店✨焼きスペースは狭いものの、肉は間違い無いで...
    デートで行きました。美味しい、雰囲気良い、また行きたい
    浜松飲屋街の入口にあるカジュアルな焼肉屋さん。 ワインと焼肉がこのお店の推しだそう、手頃な金額でデートや飲み会にも使えます。内装も若い方にも取っつきやすく、大変賑やかでした。繁華街の焼...
    店内は焼肉屋さんとは思えないほどオシャレ。Barの様な雰囲気です。 肉の質も中の上って感じでコスパもいいです! 焼肉とワインという組み合わせは初めてでしたが、意外にGOOD! ホルモン...
    とても美味しいお肉を頂きました。個人的にはハラミが美味しかったです。
    種類も多く、結構美味しい焼肉でした
    ネギ牛タン塩と幻の黒毛和牛ユッケが美味しい!牛タンは少し厚めです。ネギが別で付いてくるので、ネギをたっぷりとかけて。ユッケもトロトロで美味しい。その他にハラミ、カルビ、絶品塩レバーを。
    手頃な価格でワインと焼肉などが楽しめる店 宮崎牛のリブロース 塩レバー など、メニューは豊富 コスパはいいと思う